• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 하고나니까...!

장미별 2020-01-30 (목) 15:13 4년전 432
자꾸 붙는옷으로 눈길이 가네요 ㅋㅋ...!!
확살히 전보다 자신감도 생긴거 같구요 ㅠ ㅎㅎㅎ
하길잘한거 같아요 ㅎㅎ 고민많았는데...
근데 뱃살땜에 ㅠㅠㅋㅋㅋ 덥썩 사지는 못하는....
살이나 빼야겠어요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,387
25,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유잉융잉 2020-01-31 (금) 10:49 4년전 신고 주소
저도 가슴수술하고 전이랑 옷입는 스타일 완전 달라졌어요
몸매 돋보이는 딱 붙는 원피스나 티가 더 예쁘고 잘어울리더라구요 ~
찍찍9 2020-02-01 (토) 03:45 4년전 신고 주소
어디서하셧어요? ㅠㅠ
최고가될거양 2020-02-01 (토) 04:30 4년전 신고 주소
어디서
하셧나여?
그린라잇 2020-02-11 (화) 11:29 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ수술하고는 옷 사는것도 달라졌어요
hi