• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이틀후 수술이에요

쫑중 2019-05-15 (수) 13:12 5년전 435
손품팔다가 가장 맘에드는곳 가서 상담받고 바로 수술예약했어요
그게 벌써 이틀후로 다가왔네요ㅋ
월요일부터 걱정반 설렘반으로 밤잠을 설치고있어요ㅋㅋ
수술전후 팁이나 주의사항있을까요?
이것저것 알려주시면 감사드리겠습니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,061
730,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 2019-05-15 (수) 15:28 5년전 신고 주소
높은베개랑 보호자있으면좋대요..
변기내리기힘들다그러더라구요 겨절로하시나요

쫑중 작성자 2019-05-15 (수) 22:47 5년전 신고 주소
안그래도 바지입고 벗기 힘들대서 단추원피스를 입고갈까 고무줄 바지를 입고갈까 고민중이네요ㅋ 저는 밑절하려구요
스티치당 2019-05-16 (목) 14:32 5년전 신고 주소
긴장되시겠네요 ㅎㅎ 수술잘되실거에요 긴장하지마시구 잘받고오세요
자유로운삶 2019-05-21 (화) 15:21 5년전 신고 주소
수술 잘 하시기 바래요! 사후관리 잘하시길
꾸꼬꾸 2019-05-22 (수) 10:49 5년전 신고 주소
감기 조심하세요ㅠㅠ기침할때 정말 아파요
많이 걸으시구요 무거운거 들지마시구요!
디아이아 2019-06-04 (화) 13:49 5년전 신고 주소
대박 하셨겠네요 ! ㅠㅡㅠ 어떤가요 ? 잘됐나요 ? 저도 진짜 이번달에 하고싶어오
hi