• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

빨리 수술하고싶어요~

따르기가조아 2019-02-25 (월) 14:19 5년전 431
날짜 한달전에 잡았는데
기다리는 시간이 너무 기대되기도 하고 지루하기도 해용 ㅋ.ㅋ
그냥 빨리 헤치우고싶은데!~
그래도 주말 두번만 더 보내면 가슴수술이네요!! ㅠㅠ

** 아 그리고 밑절 겨절 고민중인데
3월 중순에 겨절하고 5~6월에 웨딩촬영 있는데 밑절이 나은가요? ㅠㅠ
아무는 기간이 얼마나 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,450
2,663,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sindy33 2019-02-26 (화) 08:33 5년전 신고 주소
자연스럽게 하시길 추천드려요.. ㅠㅠ 헬스장에서 수술한분들 보면..정말... 풍선같음..;; 누워도 풍선같음..;; 너무 욕심내서 과하게 안하시길..

따르기가조아 작성자 2019-03-12 (화) 16:48 5년전 신고 주소
저는 병원에서 추천하는걸루 하기로 했어요! 추천하고 나서도 계속 더 크게 할까? 고민했는데 그냥 추천대로 하려구용 ㅎㅎ
태냥 2019-02-27 (수) 01:33 5년전 신고 주소
ㅜㅠ전 4월 말 수술하고 6월 웨딩촬영하려고 하는데...

겨절생각하규 있는데 걱정이네요

따르기가조아 작성자 2019-03-12 (화) 16:48 5년전 신고 주소
헉.. 동지님 ㅠㅠ 겨드랑이 드는 포즈는 없는걸로 하고 겨절로 진행하려구요
하야앙 2019-02-27 (수) 13:42 5년전 신고 주소
3초 수술 4말 촬영 할까하는데

괜찮겠죠?

따르기가조아 작성자 2019-03-12 (화) 16:49 5년전 신고 주소
저보다 더 빠르신 분이 계시군요!! 저는 어차피 겨드랑이가 까매서 ㅠㅠ 겨드랑이 안 들건데 ㅠㅠ 같이 안드는걸로 해서 예쁜 사진 찍어요!
노찌롱이 2019-02-27 (수) 14:36 5년전 신고 주소
결혼 축하드려요!!!
저는 밑절로 했는데 수술 다음날 그냥 업그려서 머리 감았어여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님이 그러지 말랬는데 ..
뭐 ㅠㅠ 여튼 !!! 저는 밑절이라 회복이 좀 빨랏던거 같아요!
전 겨절이 아니라 ㅠㅠ 겨절은 잘 모르겠지만
밑절로 하시면 두달뒤 충분히 웨딩촬영 가능하다고 생각해여!
전 한달 정도 됐을때 볼링 (13파운드 마이볼) 쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따르기가조아 작성자 2019-03-12 (화) 16:50 5년전 신고 주소
결혼보다.. 가슴 수술 먼저하신게 더 부러워요!! ㅠㅠ 밑절이 역시 더 자유롭긴 하네요!
밑절도 고민했었는데 원장쌤이 겨절도 별로 안아프다고 하셔서.. ㅠㅠ
eun00 2019-03-08 (금) 21:46 5년전 신고 주소
좋으시겠어욥ㅎㅎ드레스입으시고 사진찍으시는거면 밑절도 나을거같긴한데 개인적인 생각으론 겨절이 나을거같기두해요ㅠㅠ사진찍고는 포토샵을 할수잇으미깐,,

따르기가조아 작성자 2019-03-12 (화) 16:52 5년전 신고 주소
그렇죠.. 그래도 겨드랑이가 원체 까만지라... 겨절하는게 나을거 같았어요.. ㅋㅋㅋ 원래 겨드랑이 드는걸 별로 안좋아해서 ㅎㅎ 고맙습니다
테일러힐 2019-03-12 (화) 08:35 5년전 신고 주소
겨절은 작은보형물일때만 괜찮고 구축케이스를
너무많이봐서 안당기더라구요ㅠ
웨딩축하드려요

따르기가조아 작성자 2019-03-12 (화) 16:54 5년전 신고 주소
감사합니다 테일러힐님~~ 스무스로 하는거라 겨절도 괜찮을거 같다고 하시더라구요 ㅠㅠ 밑절이 안전하긴 할텐데 ㅠㅠ
hi