• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

날이다가올수록 엄청떨리네요.. 27일이 가슴수술날이거든요

싸랑이싸랑 2018-12-21 (금) 14:27 5년전 433
이제는 가슴하신분들 후기 찾아보지도 않아요..
어느날은 기대됐다가.. 어느날은 걱정됐다가..
사람 감정이란게 참 왔다갔다하네요
다들 긴장감 어떻게 푸셨나요..
몇 년을 그리 고민하고고민하다 결정했는데
애이러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 긴장감은 어찌 푸셨나요?
상담받을 때 원장님이 넘 설명잘해주셔서 긴장풀렸었는데
병원을 한번더다녀와야하나싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

356,827
1,158,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
향규 2018-12-21 (금) 14:41 5년전 신고 주소
수술은 어디서 하기로 하셧어요??

싸랑이싸랑 작성자 2018-12-24 (월) 11:50 5년전 신고 주소
쪽지로알려드릴게요!
jung**** 2018-12-24 (월) 10:26 5년전 신고 주소
저는 26일이요ㅠㅠㅠ 혹시 보형물 뭐로 결정하셧나요?

싸랑이싸랑 작성자 2018-12-24 (월) 11:50 5년전 신고 주소
벨라젤로 하려구요!!! 잘받구오세용 ㅠㅠㅠ
문찌 2018-12-24 (월) 14:04 5년전 신고 주소
병원 어디서 하시려고하시나요? 저도 지금 고민중인데 너무 무섭네요ㅠㅠ

싸랑이싸랑 작성자 2018-12-26 (수) 14:57 5년전 신고 주소
문찌님!!! 저번에 쪽지드렸었는뎅 ㅎㅎㅎㅎ그대로 가기로했어요 ㅠㅠ
복코싫어요 2018-12-24 (월) 18:05 5년전 신고 주소
수술 잘되실꺼에요!!  정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

싸랑이싸랑 작성자 2018-12-26 (수) 14:57 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!!! 감사합니다 내일이네여 드디어 ㅠㅠㅠ
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:18 5년전 신고 주소
오늘이시네요 잘하고오세요 후기기다릴게요
wowowo 2019-01-15 (화) 08:25 5년전 신고 주소
어디 결정 하셨는지 여쭤봐도될까여?

싸랑이싸랑 작성자 2019-01-17 (목) 12:10 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
결정했지만 2019-01-21 (월) 11:48 5년전 신고 주소
저도 2주후인데.. 아픈건 그렇다쳐도 수술이 잘되었으면좋겠어요,, 감각이나 모양이나 촉감이 그게 제일걱정이에요..
hi