• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 계기

최원서 2018-07-16 (월) 14:09 5년전 433
어떤게 있을까요?
애인이나 배우자가 원해서 하시는분들도 계신것같은데
저는 진짜 작디작은가슴때문에 하고싶거든요 ㅠㅠ
아스팔트의 껌딱지라는말이 저한테서 나온건가 싶기도하공,,,ㅋㅋㅋ
아직은 할수없는상태라 못하는데 언젠간 꼭해보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,085
93,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정그바 2018-07-17 (화) 14:15 5년전 신고 주소
거의 자기 자신이 원해서 하는경우가 많은것같아요~
2250 2018-07-21 (토) 22:01 5년전 신고 주소
옷맵시도 중요한거같아요 ㅠㅠ..
애슐리비 2018-07-22 (일) 12:08 5년전 신고 주소
인스타에서수술한가슴큰여자보고자괴감와서
KKkkk 2018-07-23 (월) 20:20 5년전 신고 주소
저두여~ 뽕이 없으면 수영장절대 못가여ㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕가기에도 쫌 챙피해여 ㅋㅋㅋㅋ
그린tea 2018-08-05 (일) 01:19 5년전 신고 주소
이미 충분히 계기는 된거 같은데요?
hi