• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

처진가슴으로 고민하시는분.하셨던분 있나요??

딘딘ㄱ 2016-06-27 (월) 23:36 7년전 438
전 95키로 초고도 비만에서 현재 58키로로 감량한 이십대입니다.
팔.다리.배.가슴 안처진곳이 없어 스트레스가 커요

특히 배. 가슴..헬스장에서 샤워하는것도 부끄러워 숨게되고
목욕탕도 못갈정도에요...

저처럼 고민하시는 분.혹은 고민을 해결하신분 계실까요ㅠㅠ
가슴성형 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,411
2,437,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뷰티멘토링 2016-06-28 (화) 07:53 7년전 신고 주소
아..처진가슴은 수술밖에 없는거 같아요
ㅠㅠㅠㅠ 나머지는 근력운동 +유산소운동하셔야해영
꿀날 2016-06-28 (화) 22:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜티 2016-07-05 (화) 13:25 7년전 신고 주소
저도 가슴이 처져서...ㅜㅠㅜ 이거 컴플렉스인거 진짜 처진 사람 아니고는 모를거에요..ㅠㅠㅠㅠ
저도 성형 하려구요. 처진가슴 더, 뷰 이 두군데가 잘하는것 같아서 알아보는 중이에요
럽싱 2016-07-26 (화) 10:14 7년전 신고 주소
확대수술과 함께 거상수술이 꼭 필요한 케이스 일지도 모르겠습니다.

고도비만에서 오는 피부쳐짐은...운동이나 다른 방안으로 해결이 안되거든요.

지방만 빠진거지..근막과 피부 주변층은 그대로 남아있으니까요.

미혼이시라면....거상수술 흉터도 감안하셔야 될듯요.

하나를 얻으면 하나를 잃는 것은 감수하시고 하셔야해요.
hi