• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝가슴이요 ㅠㅠ

링가링가링 2015-12-01 (화) 13:31 8년전 431
짝짝이 가슴인데요 ㅠㅠ
가슴 수술을 하고 싶은데 짝짝이 가슴도 물방울로 가능하나요?
물방울이랑 라운드랑 고민했었거든요 ㅠㅠ
ㄷㅅㅎ,ㅂ 등등 병원 알아보고 있는데 어디로 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
물방울 가슴 잘하는곳 추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,353
2,442,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로즈로즈 2015-12-02 (수) 09:52 8년전 신고 주소
네 물방울로 가능하세요
짝짝이 가슴은 보형물 사이즈를 다르게 넣어 양 가슴을 맞춰주는거에요~
마취과전문의 상주해있는곳으로 꼭 알아보세요!
태연s 2015-12-02 (수) 13:42 8년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ 아시는 정보 있으신가요? 저도 생각중인데
데굴데굴데굴 2015-12-05 (토) 12:33 8년전 신고 주소
짝짝이 교정하려고 가슴수술하는 분들도
많은걸요 뭐 ㅎㅎㅎ 짝짝이라고 해서
물방울이 안되는건 아니에요! 다만 보형물
사이즈를 다르게 넣어줘야죠~~~!
쉐킷세킷 2015-12-08 (화) 13:25 8년전 신고 주소
저도 ㄷㅅㅎ 상담 예약할려고 했어요.....후기 올려주세요 ㅠㅠ
hi