• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드뎌 낼 수술한답니닷 。

美人★연 2006-06-22 (목) 23:44 17년전 434
낼 수술할꺼 생각하니 잠이 안오네요 ..
아침 9시 10분까지 가야하능데 ;;
제 칭구는 먼저 수술을 해꺼든요 ..
옆에서 지켜보면서 마니 아프구 힘들꺼란거알지만 ..
넘 설레여요 ㅎㅎ
수술후에 몸괜찬아지면 후기올릴께요 ~
모두 잘되길 기도해쥬삼 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

821,787
2,398,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
babo1 2006-06-23 (금) 10:34 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길,, 기도드릴께요^^
jijijiji 2006-06-23 (금) 22:03 17년전 신고 주소
잘되시길빌어드릴께요 ~!! 화이팅 !!!!!!!!! ㅎㅎ
조이 2006-06-23 (금) 23:14 17년전 신고 주소
당연히 잘 되실테니 마음 편히 수술 잘 받고 오세요^^
hi