• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

식염,코젤로수술하신분들...

얼음짱 2005-10-12 (수) 21:23 18년전 1900
제발촉감좀말씀해주세여~~~

급합니다~~

부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,943
3,242,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
급해요~~ 2005-10-13 (목) 02:01 18년전 신고 주소
전 수술한지 한달+15일쯤...식염175cc....첨엔 무조건 안전만 생각하구 했는데
속직히 짐 넘 후회됩니다 원래 B컵이던터라(출산후쳐진가슴교정)때문에
어쩔수 없이 한건데 앉아이씀 괜찮은데 누우면 딱딱한....
정말 싫습니다!! 신중히 선택하세여~~!!!
보노보노 2005-10-16 (일) 11:54 18년전 신고 주소
전 한달 어제 엄마가 만져보구 감쪽같다공~~
버뜨 누워서 보여드리자 훔..곤란한 표정을..
절대로 눕지말라고.. 식염의 한계인가 그래두 마사지 열씸하구
시간이 지남 더 좋아지겠져 전 누워두 가슴이 퍼져요
whiteye 2005-10-16 (일) 23:37 18년전 신고 주소
그럼요...........코젤로하면 누웠을때 자연산처럼 잘 퍼지나요???
보노보노 2005-10-17 (월) 19:32 18년전 신고 주소
전 퍼지긴 하는데.. 촉감이 서 있을때만 못해요
서있을땐 정말 잘 몰겠는데 누우면 단단하게..
미소천사 2005-10-17 (월) 22:06 18년전 신고 주소
전 식염 210cc 했는데 누우나 앉으나 단단합니다..
그나마 서있으면 약간 탱탱한 정도? -_-
hi