• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

망설이지 마시고 수술하세요

가슴이예뻐져라 2005-10-11 (화) 16:50 18년전 1872
오랫만에 글남깁니다.
저는 수술한지 7개월입니다
저는 아주 잘살고있습니다
가슴도 이제는 예쁘게 자리가 잡혔고 공간은 마니 만드는 수술을해서 처음엔 보형물이 워아래로 움직이는게
이상했는데 지금은 보형물이 만져지는 느낌이 거의없고요 마사지열심히해서 그런지 자리도 잘잡힌것같고
담주에 결과 확인하러가는데 수술을 미루시는분들 빨리하세요 2개월만 지나면 정말조아집니다 망설이지마시고 예쁜가슴 찾으시길 병원도 중요하고요 보형물보다는 수술 실력이 가장중요하고 사후관리또한 중요한것 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,296
491,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼음짱 2005-10-11 (화) 18:08 18년전 신고 주소
어떤보형물로어디서하셨나요??
꼭알려주세요~~
보노보노 2005-10-11 (화) 18:21 18년전 신고 주소
님 축하드려요 고생한 만큼 보람이 있는 것 같아서 좋습니다 저랑 같은 병원에서 하신분이시죠? 전에 후기 읽어보면서 위안 많이 받았었는데 또 글을 남겨주셔서 넘 좋아요 가슴 수술은 정말 누가 하느냐랑 사후관리가 중요한것같아요 담주에 오시나요 전 이번주에 가는데 전 아직 얼마 되지 않아서 얼른 저두 6개월 7개월 되면 좋겠어요 근데 지금도 마사지 하시나요?? 안하셨으면 언제부터 안하셨어요?? 그리구요 누우면 가슴이 퍼지기는 하는데요 아직 단단하거든요
님은 지금 안그러시나요 아님 식염은 어쩔수 없이 누우면 그게 한계인건가요
전 아직 보형물이 만져지거든요 리플링 같은건 없지만..
장윤주몸매 2005-10-12 (수) 01:27 18년전 신고 주소
코젤하셨나요? 코젤도 누우면 딱딱한지..ㅠ.ㅠ
경상도이쁘이 2005-10-12 (수) 01:40 18년전 신고 주소
님이부럽네요 전 제다볼일다볼거같아용~ 겁나서리 .. 어디서 어떤보형물을 얼마나 넣었는지 꼭..쪽지날려주세용
깡패 2005-10-13 (목) 02:58 18년전 신고 주소
저는 지방인데요... 가슴성형은 어디가 잘하는지 꼭 좀 가르쳐 주세요
어떤 보형물이 좋은지두요... 부탁해염
가슴이예뻐져라 작성자 2005-10-13 (목) 17:42 18년전 신고 주소
식염이고 250입니다 가장 많이하는 싸이즈라고 하던데
IsIs 2005-10-17 (월) 08:24 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
미시 2005-10-17 (월) 15:05 18년전 신고 주소
저는 두달째되거든요...근데 아직도 자고 일어나면 가슴이 단단한 느낌이 들어요 맛사지로 풀어주면 다시 풀리면서 시원하구요...언제 까지 그럴까요?
칠개월쯤 되셨으면 이제 맛사지도 거의 끝나셨겠네요?
이제는 가슴이 단단하거나 아프지 않은가요? 맛사지 안해두요?
애슐리쥬드 2005-10-17 (월) 15:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
가슴수술할땐 상담 어떻게 하나요? 사진같은것 보고 이 정도 크기로 해주세요그러나요?? 250?? 넣는 미리수같은것 알려주나요??
원더우먼 2005-10-18 (화) 11:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 사진도보고 그리고 원장님이 조언도 해주고 대체적으로 자연스러운가슴은 250~280정도인것 같아요 체격에 따라 마니다른지만요
쪼코루 2015-07-25 (토) 20:51 9년전 신고 주소
리플링 현상은 전혀 없으신건가요?
저는 리플링현상땨문에 알아보고잇눈데 정보가 너무 없네요 ㅠㅠ
hi