• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

휴가핑계 ㅋ

tnal 2011-03-30 (수) 14:21 13년전 2597
수술하려면..일주일은 쉬어야하는것같은데..

아..저희 월차도없고..

4월중순에 하고싶은데..

회사에 모라고 핑계를데야하지요?ㅋㅋ

가슴성형한다고 쉴순없자나요 ..^^;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,292
1,982,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bokbokcoco 2011-03-30 (수) 15:29 13년전 신고 주소
해외여행?ㅋ잘모르겟네요 이런거보면 ㅜㅜ 성형은쉴때해야하는거같아요 ㅋ
아름다운걸 2011-03-31 (목) 08:13 13년전 신고 주소
전 작년추석연휴때 했다는..아프다고 하심이..^^
완전이뻐졌다! 2011-03-31 (목) 10:17 13년전 신고 주소
전 2/1일부터 연휴때했어여 연휴를 적극 활용하는게 조은데 ㅋㅋ 그래도 전 과장님 한테는 말씀 드려서 중간 중간에 편의 봐주고했다는 ^^
CD 2011-03-31 (목) 22:56 13년전 신고 주소
일이 힘드신일 아니고 텍스처로 한다면 굳이 일주일까진 쉴필요는 없을듯한데...전 금욜날 3시쯤 퇴근해서(집에서 병원까지 한시간반)수술하고 토욜날 쉬고 월요일은 일있어서 늦게 나간다고 하고 오전에 피통빼고 갔어요...담날 붕대풀으라고 해서 옷은 박스옷에 회사가자마자 회사잠바 입고있어구요....그래서 티는 별로 안났는데....
hi