• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

ㅅㅇ어떤가요 ㅠㅠ

밍밍큥 2011-01-06 (목) 16:13 13년전 1231
ㅅㅇ ,ㅁㄱ
ㅔㅣㄴ , ㅣㅗ
생각중인데 ㅅㅇ에대한글이많이없더라구요?ㅜㅜ
ㅅㅇ 어떤가요ㅜㅜ ~~
정보좀 알려쥬세혀~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,697,919
2,721,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치킨맥주 2011-01-06 (목) 19:03 13년전 신고 주소
ㅅㅇ은 식염수로 유명하구요 ㅁㄱ는 겨절내시경 유명해요 ~ 근데 식염수하면 나중에재수술 꼭한다더라구요.. 패누수도되고..기왕하실꺼면 코젤하세요^^
밍밍큥 작성자 2011-01-07 (금) 00:12 13년전 신고 주소
감사합니다^^
cocoa1 2011-01-07 (금) 12:16 13년전 신고 주소
배꼽수술로 하시는게 안아프고 좋지 않을까요? 코젤이든 식염이든 자기에게로 맞는걸로 선택해서 하시는게 좋을것 같아요....
mbc77 2011-01-07 (금) 16:39 13년전 신고 주소
밍밍큥님 여기 계시네요^^
whatwhatwh… 2011-01-07 (금) 21:02 13년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 생각하고있어요^^ 어떤가요 ㅁㄱ
hjkim0809 2011-01-14 (금) 11:35 13년전 신고 주소
식염수는 나중에 재수술한번씩은한다던데.. ㅁㄱ추천여 ~ㅎ 내시경수술로하고 괜춘해용 ㅎ 제가수술한병원이라 ㅎㅎ 주변에 다 추천하는중 ~ㅎ
hi