• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

가슴수술후 보형물 제거

뽀롱뽀롱 2018-08-15 (수) 00:05 5년전 2614
제가 가슴수술한 분들의 말을 듣기로는
가슴수술후 몇년 혹은 몇십년후에 보형물을
제거 하려고 할때 보형물로 인해 공간이 생겨서
보형물을 제거 할시 그공간이 채워지려고
구형구축이 와서 보형물 제거가 불가능 하다는데
맞는 말인가요?
제거한 사람도 분명 있을텐데요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,962
3,124,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보라보라 2018-09-02 (일) 00:56 5년전 신고 주소
빈공간이 피막때문인데 상황에따라 제거하기도하고 그냥두기도 해요. 문제는 적은 비율로 그 피막에서 고름같은게 생기는 경우가 있다는 겁니다. 그게 장액종이구요. 통증이나 큰 문제는 없고 제거를 해주면 된다네요.
hi