• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴이랑 같이 하는 ㅜㅜ ... 고민

poiiiㅋ 2008-05-28 (수) 00:35 16년전 910

양악수술을 하는데 가슴수술을 같이하려고하는데
원래 병원마다 전문적인게 틀리잖아요..

한번에 하고싶은데

이럴경우에는 중요한거 먼저하고
나중에 다시 하는게 괜찮을까요???

가슴도 중요하지만 얼굴이 더중요하잖아요 그래서 ..
가슴도 정말 컴플렉스고 어떻게 하면좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,422
212,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
cartin 2008-05-28 (수) 02:18 16년전 신고 주소
이런 질문글 예전에도 봤는데 가슴수술하고나면 잘 먹어야 된대요. 보신 잘해야된다고. 근데 턱수술하면 제대로 못 먹어서 회복이 더디니까 안 좋다고 하던데요~
hi