• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

스무스 마사지

똥그랑 2016-01-02 (토) 16:12 8년전 1355
스무스로 수술하고 마사지 해보신 분들
통증이 가슴수술끝나고 마취 풀리자마자
그때의 고통과 비교해서 어떤가요 ??
더 심한가요 ㅋㅋㅋ ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,813,064
2,021,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라면먹고갈래 2016-01-03 (일) 16:14 8년전 신고 주소
제친구 마사지샵 10회권 끊어서 같이 다니는데 (저는 경락이지만)
옆에서 보면 아프다고 소리지르고 막 복식호흡하고..
많이 아프데요 ㅜ 말로 표현이 안된다며 ㅠ
로즈로즈 2016-01-05 (화) 08:52 8년전 신고 주소
진짜 아프데요..;;;;;;;
신음소리가..절로나온다는 애기가;;
데굴데굴데굴 2016-01-10 (일) 23:17 8년전 신고 주소
정말 많이 아픈거 같아요...
막 다들 죽는소리 내던데 ㅠ
스무스 안한이유중에 하나가 그거 무서워서 ㅋㅋㅋ
우우잉 2016-01-11 (월) 21:10 8년전 신고 주소
전 스무스 마사지 완전 아파서
죽는단 얘기 듣고 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 리스트에 올리지도 않았었어요
hi