• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 흉터

데굴데굴데굴 2016-01-01 (금) 13:45 8년전 948
가슴성형하고 흉터 남은거...
관리 어떻게 해주세요 ??
딱 보면 나 가슴수술했어요~ 할정도인데
어떻게 해야할지 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,022,102
182,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍꾸스 2016-01-01 (금) 13:48 8년전 신고 주소
딱히 ... 흉터레이저 수술이 잇기는 한데..
미미해요..연고나... 시간이 답인거 같아요
향지니 2016-01-01 (금) 18:48 8년전 신고 주소
수술흉터 제거 레이져 치료를 하시거나...
흉터 연고 꾸준히 발라서 상처를 좀 희미하게 하거나...
그러셔야 할듯해요... 정말 오랜시간이 지나야 할꺼 같아요
똥그랑 2016-01-02 (토) 16:11 8년전 신고 주소
저도 흉터 때문에 짜증나는데
연고 열심히 발라주고 했는데도
별 효과가 없네요 ㅠㅠㅠ
우우잉 2016-01-02 (토) 16:36 8년전 신고 주소
흉터는 꾸준히 관리해주는게
제일 중요한거 같아요...
했다 안했다 하니 효과 없더라구용
whalgus12 2016-01-04 (월) 23:42 8년전 신고 주소
레이저나 연고 하셔야할듯
전 오늘수술햇는데 줄기세포치료 레이저치료가
수술에 다 포함되잇더라구요..
시간이 지나면 나아지지 않을가요 힘내세용!!
hi