• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하는데.ㅠ

whalgus12 2016-01-01 (금) 03:16 8년전 850
4일에 수술하는데 이것저것 고민이 많네여..ㅠㅠ

물방울로 하기로 했는데..
웬지 라운드가 더이뻐보이는것도 같고..

가슴은 80a인데 그래도 가슴이 아주 없는편이 아니라서
두가지다 가능하다고 했는데.
실장님은 취향이 물방울이 더이쁜거 같다고 하시는데
전 웬지 라운드가 땡김..-_-

혹시 보형물 물방울 듀얼챔버로 하신분있나요?
이건어떤가요~?~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,470
2,623,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍꾸스 2016-01-01 (금) 13:49 8년전 신고 주소
가장 무난하고 많이들 하는 물방울 아니면 라운드로 하시는게 좋을것 같아요
자연스러운건 물방울이예요 촉감도 그렇고..

whalgus12 작성자 2016-01-04 (월) 23:50 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 네 걍물방울 290 햇어욬^^
향지니 2016-01-01 (금) 18:49 8년전 신고 주소
본인이 하시고 싶은걸로 하세요~
실장말 들었다가 괜히 또 후회해요~
물론 요즘은 물방울이 자연스러운듯해요
데굴데굴데굴 2016-01-02 (토) 15:39 8년전 신고 주소
저도 라운드랑 놓고 고민하다가
역시 물방울이 더 자연스러울듯해서
결정했는데 후회 안해요 ㅋㅋ
우우잉 2016-01-02 (토) 16:37 8년전 신고 주소
라운드보단 물방울이 그래도
자연스러워요... 유독 쳐진 가슴 아닌 이상
왠만하면 물방울이 낫죠 ㅎ
오똑하지 2016-01-03 (일) 19:39 8년전 신고 주소
라운드는 정말
인위적이고 누워있을때 너무 티나요 ㅜ
물방울이 자연스럽게 이쁜거 같아요

whalgus12 작성자 2016-01-04 (월) 23:51 8년전 신고 주소
[@오똑하지]  네 수술하고 왓어요~ 물방울 290
모양과 촉감이 하루빨리 조아지길
hi