• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드뎌 수술합니다..

이삐시니 2006-02-11 (토) 06:02 18년전 829
고민끝에 코젤루 하기로 결정했는데..
왠지 불안합니다...
코젤루하신분들..조언좀..
그리고
전 큰가슴을 원했늗데...
200cc밖에 못넣는다고 하네요..
크게해야 후회가 없다는데...
표가 하나도 안나면 어쩌죠??
키 167에 47키로..
가슴은 80a컵입니다..
몸에비에 엉덩이가 큰편이라..
가슴이크게되면 이뿔텐데...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아똥땡 2006-02-11 (토) 14:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저같은경우엔 키160에 45키로 인데 코젤로 280/300넣었습니다
봉긋한코젤로 넣었는데 1달지난후 지금은 그다지 크지 않아요 아무래도 코젤은 식염에 비해서 더 볼륨감이 있어보이더라구요~
이삐시니 작성자 2006-02-11 (토) 14:53 18년전 신고 주소
..? 그다지 크지 않다시면서 식염에비해 볼륨감이 있다시니까..
헷갈리네여...
이삐시니 작성자 2006-02-11 (토) 14:56 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
꾱아 2006-02-12 (일) 00:16 18년전 신고 주소
저도 200 넣었는데 지금 80B컵입니다. 신체스팩도 저랑 비슷하시지만 저보다 마르셨네요. 무조건 큰게 좋은게 아닙니다. 자신의 신체싸이즈와 어울리게 해야 이쁘죠. 그리고 너무 크면 오히려 단단한 느낌이 납니다. 피부 조직이 부족해서 오히려 너무 탱탱하죠. 선생님께서 권하시는 싸이즈로 하세요. 너무 커도 둔해보여요. ^^ 코젤 요즘 허가는 났나요? 전 식염인데 저도 코젤로 바꾸고 싶은데.. 에혀~
minmin 2006-02-13 (월) 03:13 18년전 신고 주소
저는 170에 56키로인데 식염으로 250넣었어요...
병원에서 그렇게 작은가슴은 아니라구 했는데도 하고나니 티마니 납니다...
저두 가슴살이 좀 있는편이었는데두 보형물이 만져지는데 님은 마른신편인데 넘 마니넣으면 아무래두 부자연스러울꺼 같은데...
위에분 말맞다나 무조건 크게하는거 보다 님 신체에 맞게 하시는게 맞다고 봅니다...
랄라 2006-02-13 (월) 15:06 18년전 신고 주소
코젤 허가 안났어요.
hi