• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

브라 사이즈를 어떤걸 선택해야 하나요?? 3주하고 3일인데..

sominmam 2005-12-03 (토) 20:23 18년전 1298
붓기도 거의 다 빠진거 같구요...
오늘 2주만에 병원 갔는데 선생님이 촉감좋다구 하시더라구요..
얼마나 다행인지.
2주전에 갔을때 마사지 제대로 안했다구 팩이 전혀 움직이지 않는다구 혼났는데 오늘은 촉감 좋다구 하시니 정말 안심이예요..
그래도 방심은 금물이겠지요??
인제 위아래로도 마사지 하라구 하시네요.
브래지어도 해도 된다구 하시는데 속옷을 살려구 하는데 사이즈 선택을 어케 해야 할지 난감이네요.
수술해도 수술전 워낙 마른남자 가슴이어서 240cc넣었어도 붓기 빠지니 그리 크지 않아요...
예전에는 무조건 뽕 잔뜩 들어가 있는 75a를 집어서 브라 사이즈에 대한 개념이 없거든요..
오늘 집에 있던 뽕 없는 브라 대보니 가슴 윗부분이 뽕 바깥으로 퍼져 있는 거 같은데.
그럼 75b를 사야 되는지... 님들은 수술후 처음 브라 사실때 어떠셨나요?? 기냥 75a 사야 되는지 감이 안오네요....
그렇다구 매장 직원한테 사이즈 재달라고 하긴 좀 그렇구...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,720
2,575,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
orangenara 2005-12-03 (토) 22:58 18년전 신고 주소
그래두 사이즈 측정하고 사는게 젤 좋을꺼 같아요..원래 가슴 작았던 사람들은 속옷사이즈에 대한 개념이 없는것 같아요..무조건 젤 작은거 사서 입었으니..^^ 그치만 이제 신경 써야죠..^^
허쉬 2005-12-04 (일) 05:24 18년전 신고 주소
백화점가서 사이즈 얘기하면 재서 알아서 줄거예요..백화점 가면 의외로 가슴 수술후 브라 사러온 사람이 많다구 하드라구요.쑥쓰러워하지말구 애기하세요..
저두 그랬는데 탈의실에 직원이랑 같이 들어가서 사이즈별루 입어보고 했는걸요..
hi