• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

광주에서 가슴수술 8일

혀니여 2005-12-03 (토) 18:14 18년전 2623
광주에서 가슴수술한지 8일 이틀전에 겨드랑이 실뺐고요 원래는 눈코도 같이 할려고했는데 원장님이 전신 마춰니까 눈코는 가슴끝나고 하자고해서 가슴만했어요
처음에 수술하기전 상담다닐때 너무나 답답했는데 하고난지금 너무나 속시원합니다.
고민고민하다가 했는데 지금 너무 좋아요
소문대로 달랐어요 수술전 검사도 수술도 종합병원에서 하고 수술후 3일입원하고 그다음에 마사지도 많이 다르고요 다른곳하고는 방법이 다르더군요 근데 처음실빼고 마사지 죽음이던데요 아파서 눈물이 나왔어요 ㅠ근데 저보고 엄살이 심하대요 수술전엔 답답했는데 지금1주일지났는데 조아요 없던가슴이 생겨서 수술직후엔 붕대감고 있어서 이게 가슴이야?했는데 마사지 해보니까 다르고 이제는 시원해요 약간아프면서 ,점점좋아진데요 아픈것도 없어지고 겨드랑이 팔은 아주잘들어져요 근데 첨엔 배가 나왔는데 지금은 빠졌어요 저는 피주머니는 안찼고요 식염으로 275/280넣었고요 75풀b컵이래요
수술후 마춰깨고 통증이 있었는데 무통제 맞으니까 완화됐어요 그리고 입원을 하니까 안심이 됐어요 간호사언니들이 24시간있으니까 아프면 투정부리면 달래주니까 좋았어요
수술하기잘한것 같아요 자신감이 생겨요 앞으로 더좋아진데요 수술도 잘됐데요 2개월되신분가슴 만져봤는데 촉감아주좋았어요 오히려 코젤보다 좋았어요 브라하면 더이쁘고요 브라안하며 정말 안한것처럼 자연스러워요
그분이 저보고도 많이 이뻐질것 같다고해서 용기가 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 왕빵하고있고요 저도 마사지 끝나면 사진 올릴께여요 평가해주셔요
너무너무좋아여 수술하실분들 빨리하셔요 다시 사는것 같아요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
허쉬 2005-12-04 (일) 05:28 18년전 신고 주소
광주 ㄷㅋ 에서 했나봐요? 아는동생이 거기서 수술했는데 마사지법이 다른곳이랑 다른다고 하던데..그 동생도 이쁘게 됐드라구요..근데 통증이 장난 아니게 아팠다해서 전 서울에서 했어요.
물망초 2005-12-04 (일) 14:56 18년전 신고 주소
님~ 제가 쪽지 보냈는데요. 확인해주시구, 답변 좀 꼬옥 해주세욤.^^
혀니여 작성자 2005-12-04 (일) 23:20 18년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요 물망초님
보노보노 2005-12-04 (일) 23:33 18년전 신고 주소
님도 거기서 하셨군요
전 이제 이번달에나 함 가려구요 벌써 4개월이 넘어가네요
진짜 쌤 말이 맞아요 마사지 열씸하시구요 전 제 감촉 만족해요
여기서 더 좋아짐 아~~~~~~진짜 자연산처럼 되는 거겠지요??
정말 코젤보다 좋던가요?? 전 코젤은 안 만져봐성 ~
조금만 더 참으세요 정말 이뻐지실거에요
전 요즘 가슴 이뿌다고 맨날 칭찬받고 살아요
같은 병원에서 한 사람 만나서 넘 방가워요
올라 2005-12-05 (월) 10:35 18년전 신고 주소
키랑 몸무게가 얼마나 되시길래 275,280넣고 75b풀컵인가요? 이정도면 보통 c컵나오지 않나요?
성형수술짜앙 2005-12-05 (월) 13:13 18년전 신고 주소
ㄱㅌ성형외과말인가요??
성형수술짜앙 2005-12-05 (월) 13:19 18년전 신고 주소
저두,,,광주인데요,,ㄱㅌ생각하구있는데,,비용얼마던가요?? 쪽지좀주세요,,제발,,ㅠ 보노보노님두 ㄱㅌ에서 하셨나봐요,,, 님은 얼마주고하셨나요??
제발쪽지좀주세요^^
혀니여 작성자 2005-12-05 (월) 17:52 18년전 신고 주소
키는 173이고요 몸무게는 54입니다
아직은 잘모르겠어요 마사지 단계라서
혀니여 작성자 2005-12-05 (월) 17:53 18년전 신고 주소
가격은 쪽지로보내드릴께요
허쉬 2005-12-06 (화) 06:10 18년전 신고 주소
ㄷㅋ 가 아니라 ㄱㅌ 네요..헷갈려서..
아는동생은 빼빼 말랐는데 식염 300 넣었드라구요.
ㄱㅌ가 광주에선 잘한는것 같아요.
님!! 거긴 마사지 틀리다던데 가르쳐주시지..
성형수술짜앙 2005-12-06 (화) 16:37 18년전 신고 주소
쪽지안왔어요,,ㅠ 저나했더니,,비용은 안알려주더라구요,,와서 상담하라구,,
이론~~ㄱㅌ 비싸다구 하니깐,,, 진짜,,얼마인지 궁금한데,,
쪽지 보내주세요^^
허쉬 2005-12-07 (수) 06:33 18년전 신고 주소
아는동생 첨 700 불렀는데 깍아서 600 줬어요..검사비랑 종합병원 3일 입원비 포함해서..근데 이런거 얘기해도 괜찮은지..??
원더우먼 2005-12-07 (수) 13:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
님도 만족하십니까?
전 지금 너무 좋은데
마사지 빠지지말고 매주 받으셔요
마사지 빠지면 원장님한테 혼나요
보노보노 2005-12-08 (목) 23:09 18년전 신고 주소
맞아요 많이 혼나죠 저두 원더우먼님 처럼 언능 1년이 넘어감 좋겠어요
물론 지금도 만족하지만~~~~~~
컴플렉스탈출 2005-12-09 (금) 19:14 18년전 신고 주소
저도 가격 쪽지로 알려 주심 감솨^^
시케루 2005-12-10 (토) 01:23 18년전 신고 주소
저두 tv로 봤습니다. 가격과 병원이름을 쪽지로 알려주심 감사할께여
깜찌기 2005-12-10 (토) 17:25 18년전 신고 주소
저도 받는데 저도 광주에서 했는데 ㅋㅋ
너무 좋아요 제가한병원이 티비에도 나오고 안전한병원이라고 하니까
hi