• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수수한지6일

비오는날바람난아줌마 2005-09-29 (목) 16:39 18년전 2592
수술한지 6일입니다 아직은 몸이 뻐근합니다
붕대풀렀는데 아직은 가슴이 부기때문인지 모르겠습니다 제가 한병원에서 하신분들한테 물어봤더니 10일지나면 알수 있다고 합니다 그래도 그냥 기분이 좋습니다
없던게 생겨서 어색하긴하지만..
저두 이뻐지길바라면서 항상 상상합니다 자연산가슴을
여기사진보니까 진짜 안한것 같아서 용기가 생깁니다
저도 마사지 들어가면 열심히하고 종종 달라지는 가슴 알려드리겠습니다
고민이 해결되서 속이 시원합니다 망설이시는분들
빨리하세요 정말 너무나 마음이 편합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,805
505,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
푸우 2005-09-29 (목) 21:45 18년전 신고 주소
와~~좋으시겠어요~~^^ 축하해요~
전 너무 하고 싶지만~이러저러 걱정이 먼저 앞서구요~
너무 완전 없어요~ㅜㅜ 더 걱정~
아픔도 아픔이려니와~사후 관리를 제가 제대로 할수있을까요?
비용은 어느정도이구~어느 병원에서 겨드랑이루 하셨나요?(유륜으로두 많이 해서 궁금해요~) ^^ 와~~축하하구요~넘 부러워요~~
올드미스 2005-09-29 (목) 22:56 18년전 신고 주소
추카해요~^^ 부럽네요~ㅋㅋ
나중에 사진도 올려주세요.. 마사지는 얼마나 하는건가요??
정보 좀 부탁드려요..
yd817 2005-10-01 (토) 01:54 18년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁 드려요~~
설레임 2005-10-04 (화) 12:21 18년전 신고 주소
저는 겨드랑이로했고요 마시지 시작했습니다.
처음에 마사지 하는데 아팠어요 처음에는 마니 아픈거라 하시던뎅
부기는 있는데 기대하고 있어요
빠리빠리 이뻐졌슴졌겠다
마사지 진짜진짜 열띠미 해야줘
hi