• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드디어 오늘 수술했어여.

럭셔리공주 2005-09-28 (수) 23:07 18년전 1455

수술은 오후 12시에 시작해서 1시쯤끝났구여.
병원에서 5시쯤나왔어여

첫날이라그런지 좀 마니 불편해여.
붕대로 막 감아놔서 머 아직 잘모르겠구여
166에 몸무게 43 아주 외소한체격이었구 코젤 200했어여.
낼모래 붕대 풀면 사진올릴꼐여.
생각보다 아프진안아여
빨리 시간이 갔으면좋겠어여 ㅡ,ㅜ
화장실가는거 넘 불편해여.팔을 잘못올려서리~
누웠다 일어날때두 좀 떙기고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,799,987
1,212,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
가가 2005-09-28 (수) 23:14 18년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠ.. 제가 괜히 겁나요. 사진기대해요~ 대박일듯해요~ㅋ..
이뻐질끄얏☆ 2005-09-29 (목) 09:44 18년전 신고 주소
코젤200이 이름인가여?? 가격인가 저도 하고 싶은데 가격이 만만치 않은거 같아여ㅠㅠ 저도 님 체격이랑 같아여 ㅋㅋ
럭셔리공주 작성자 2005-09-29 (목) 14:49 18년전 신고 주소
코젤은 보형물 이름이구여, 200은 cc를 뜻합니다 그러니까 크기죠.
전문의상담코너 가슴성형에 먼저 들어가서 기본적인 상식을 아시는게 중요할듯하네여.
양배추 2005-09-29 (목) 14:53 18년전 신고 주소
보형물어디꺼에여~ 글구 가격은요??
250ㅎㅎ 2005-09-29 (목) 14:58 18년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ!! 많이아푸시지 않았다니..다행이네요,, 좋으시겠네여..
마른몸매랑..많이 못넣으셨나봐여? 무통주사맡으셨나여?
번거럽겠지만..병원과..가격좀 알려주세요~!!!부탁드립니다
장윤주몸매 2005-09-29 (목) 15:09 18년전 신고 주소
사진 꼭 올려주세요~정말 마르셨나봐요. 200이라면 크기가 어느정도인지 궁금해요..혹시 가슴밑둘레가 어느정도인지?
럭셔리공주 작성자 2005-09-29 (목) 18:05 18년전 신고 주소
코젤프랑스꺼 어디라고 들었는데 까먹었어여,,낼병원가면 다시 여쭤보구 알려드릴꼐여.
전 워낙에 마르고 없더편이라서 그런지는 몰라두 충분한거같아여.
200도 큰거같아여. 166에 42-3킬로 나간다면 상상이 가시겠죠?
가격이랑 병원정보 원하시는 분들 쪽찌로 보내드릴꼐여.
돈덩어리 2005-09-29 (목) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술하신 분들은 모다 부럽습니당. 가격이랑 병원정보 부탁 드릴게염~
이소라 2005-09-29 (목) 22:53 18년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 알려주세요
올드미스 2005-09-29 (목) 22:56 18년전 신고 주소
부럽네요~~~!! 정보 꼭 부탁드려요^^ㅋㅋ
조이 2005-09-30 (금) 21:16 18년전 신고 주소
많이 안 아프시다니 다행이네요. 저도 가격이랑 정보 좀 알려주세요~
gabriel 2005-10-01 (토) 00:18 18년전 신고 주소
정말 부럽네요~저도 가격이랑 병원정보좀 알려주세용!!ㅠㅠ
yd817 2005-10-01 (토) 01:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
아미라민 2005-10-01 (토) 12:04 18년전 신고 주소
님!! 붕대풀고나서 사진 꼭좀 올려주셨으면 해요! 저두 할꺼거든여
전.. 몸무게가 40키로두 안나가여;; 키는160도 안되구여 진짜 말랐거든여~
그리구 병원정보랑 비용좀 알려주시면 감사 ㅠㅠ
welchs 2005-10-01 (토) 14:49 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다. ^^
hi