• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

끼야=33오늘이에요!!

호호데 2010-09-20 (월) 09:12 13년전 1652
흐흐-
가슴수술을 생각하고 여기저기 인터넷으로 기웃거리며 정보도 얻고
그러다 한달만에 수술하게 되네요ㅎㅎ
사실....큰수술이라 오래 생각해보구 여러군데 상담도 해보구 해야하지만, 이번 겨울에 직장생활을 시작해서 그전에 최대한 붓기 빼고 가고싶어서 빨리 예약했어요.^^
오늘 오후에 수술인데 너무 기대대고 떨려요.
수술받구와서 열씨미 후기쓸테니 지켜봐 주세용ㅎㅎ
참=전 지방에 살아서 여기서 수술해요.
요기에서는 꽤 유명도하고 상담받았는데 실장님이 무척친절하고 하나하나 다 설명해주셔서 맘에 딱들었어요.ㅋ
원장님 상담은 한시간 좀 안되게 한것같은데 원장쌤은 무지 무서우세요...ㅜㅠ
냉철하시다고 해야하나? 제가 알아야 하는 사실들 다시한번 설명해주시고
제가 궁금한점들 다 설명해주시공ㅋㅋ무척 프로페셔널 하십니당ㅋㅋㅋ
아~아직 수술을 안했는지라 두려움보다는 기대감에 차있습니다.ㅎㅎ
수술하면 아파서 끙끙되겠죠....ㅠㅠ
무튼,!!!
수술잘하고 돌아와서 사진이랑 후기 남길께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,036
875,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하니누나 2010-09-20 (월) 09:53 13년전 신고 주소
왠지 제가한곳이랑 같은병원일거같아요~ ㅋㅋ 혹시 어디서 하세요??
나언제수술하니 2010-09-20 (월) 12:34 13년전 신고 주소
화이팅 이예요 !! 추석때 맛있는거 많이 드시면서 빨리 나으세요
hi