• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진 올려요~~~^^*(사진 내림)

arum 2008-05-29 (목) 02:51 16년전 2615
오늘 자구일어나면 실밥뽑으러 갑니다..ㅋㅋㅋ
사진 보고싶다는 분들이 잇어서
살살맛사지후에 찍어서 올려요^^*
앞쪽이랑 옆쪽 멍 빠지는중이구요...
몇일전만해도 멍이 진했는뎅..
손으로 맛사지해주니깐..멍이 빠지네요..^^
보정브라한다음.그 위에 스포츠 브라 하구있어서 답답은 하지만...이쁜가슴을 내것으로만들려면..이정도는 감수하는중!!!

지금까지 혼자일어나구 먹구 하는데...큰 불편은 없구요..
다만 심하게 기침을하면 통증두잇구...
자구일어나면...가슴이 띵띵해져, 쫌 땡기면서 아픈정도.. 잠깐 옷을벗고 맛사지해주면 다시 괜찮아지네요~~
하루에 물은 3리터정도 먹구요..
왠만하면 많이 안잘려고 노력중입니다...
십밥뽑고 멍이 가라앉으면 다시 한번 사진 올릴께요`~~

아참!!
제키는 164에
몸무게 46~47정도나가구요...
지금은 부어서 쫌더 마니 나갑니다...
코젤 240cc로 한거입니다....

아!맞다....
호박즙은 수시로 먹구요...
하루에 4팩~7정도까지 먹어요~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,934,629
681,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
'_' 2008-05-29 (목) 08:58 16년전 신고 주소
완전예뻐요~ ~~
언제든지 2008-05-29 (목) 09:36 16년전 신고 주소
음~ 의외로 앨러간사 제품을 사용하는 곳이 많네요?
쥬얼리 2008-05-29 (목) 10:11 16년전 신고 주소
이쁘네요 정보 좀 주세요
스카이 2008-05-29 (목) 10:50 16년전 신고 주소
모양 이쁘심 ! 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
제이수진 2008-05-29 (목) 14:28 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요..어디병언인가요
arum 작성자 2008-05-29 (목) 15:59 16년전 신고 주소
여기까지 정보 드렷습니다........................
arum 작성자 2008-05-29 (목) 16:00 16년전 신고 주소
드뎌 지금 샤워하고 십밥뽑으러 갑니다....ㅎㅎ
꼭성공하자! 2008-05-29 (목) 16:20 16년전 신고 주소
모양 예쁘시네요^^ 240cc 치고는 굉장히 커보이십니다~ 정보 부탁드릴게요^^
aaamimi 2008-05-29 (목) 18:15 16년전 신고 주소
저두 정보좀....너무 이쁘세요^^ 빨리하고싶다
arum 작성자 2008-05-29 (목) 22:52 16년전 신고 주소
정보드렸습니다...
포로로* 2008-05-30 (금) 12:55 16년전 신고 주소
너무 예쁘네요 저도 정보좀 부탁드릴게요^^ 감사합니다.
써내 2008-05-30 (금) 20:58 16년전 신고 주소
예뻐보여요~ 근데 왜 잠은 안 자려고 한다는건지 궁금해여~ 수술을 앞두고 있는데.. 알고싶네여~~ 소소한것들까지
joyjoy 2008-05-30 (금) 23:22 16년전 신고 주소
저두 도와주세여....
arum 작성자 2008-05-31 (토) 01:16 16년전 신고 주소
------------여기까지 정보 드렸습니다.--------------------
pcpink 2008-05-31 (토) 20:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..가슴 shape 너무 예뻐요....추카드려욤.
고물라디오 2008-06-01 (일) 02:34 16년전 신고 주소
우와...저두 정보 ㅠㅠ....
starwars 2008-06-01 (일) 12:56 16년전 신고 주소
저도 어떻게 정보 좀 얻고 싶어요. 넘 맘에 드네요.
이뻐지쟈한가인 2008-06-01 (일) 19:15 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ^.^
arum 작성자 2008-06-01 (일) 22:28 16년전 신고 주소
********************여기까지 답변해드렷습니다....*************************
보철공쥬 2008-06-02 (월) 16:17 16년전 신고 주소
너무 예쁘네요
가슴수술 정말 많이 아픈가요??/
병원이랑 병원비 그병원에 가시게된 경로등등 정보 좀 주세요
kurayou 2008-06-02 (월) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀여-
진연경 2008-06-02 (월) 23:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요....ㅠㅠ..
jaded 2008-06-03 (화) 00:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 겨절로 하신 거죠?
2008-06-03 (화) 11:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
arum 작성자 2008-06-03 (화) 13:03 16년전 신고 주소
보철공주님 전 솔직히 말씀하자면 ..가슴별루안아팠구요...
제일아픈수술을 따지자면 코가 제일아팠어요....ㅠ.ㅠ국소마취해서....ㅠ.ㅠ
정보는 족지로 드릴께요~~^^*
arum 작성자 2008-06-03 (화) 13:03 16년전 신고 주소
네~~겨절입니다....
1921 2008-06-04 (수) 00:03 16년전 신고 주소
저도 정보를 주시면 정말 감사하겠습니다!
모모 2008-06-04 (수) 08:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
허니베이비 2008-06-04 (수) 11:00 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
arum 작성자 2008-06-04 (수) 16:15 16년전 신고 주소
....................................여기까지 답변해드렸습니다.,..................................
강아지1234 2008-06-04 (수) 20:31 16년전 신고 주소
죄송하지만...저도 부탁드리면 안될까요...? 플리즈~~
준서사랑 2008-06-04 (수) 22:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
sookia 2008-06-04 (수) 23:37 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다. 내일 상담 간는데....
나에대한투자 2008-06-05 (목) 02:00 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴꼐용^^
1초 2008-06-05 (목) 03:39 16년전 신고 주소
병원 정보좀요
고치면 김태희 2008-06-05 (목) 05:43 16년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요..
arum 작성자 2008-06-05 (목) 11:14 16년전 신고 주소
--------------------------여기까지 정보 드렷습니다.----------------------
아리따운그녀~ 2008-06-05 (목) 17:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
모나리자0522 2008-06-06 (금) 10:49 16년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~
arum 작성자 2008-06-07 (토) 03:51 16년전 신고 주소
--------------------------------여기까지 정보드렸습니다.----------------------------
ccvvtv 2008-06-07 (토) 14:56 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
이뻐지고파12 2008-06-08 (일) 00:58 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
솔낭 2008-06-08 (일) 02:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~~ 저두 정보좀 주세요...~~^^
퍼플 2008-06-08 (일) 14:58 16년전 신고 주소
님 정말 잘되셨네여~~ 저두 가격이랑 병원 정보좀 주세여~^^
이뻐질꺼야ㅋ 2008-06-09 (월) 04:41 16년전 신고 주소
와우 ^^ 예ㅃㅓ요 완전 부러워요 >_<
병원 정보좀 주세요 !!! 가격도부탁드려요 ~~
비가짱이야 2008-06-10 (화) 19:17 16년전 신고 주소
진짜 이쁘심^^ 저두 정보 부탁해용>>
arum 작성자 2008-06-11 (수) 00:30 16년전 신고 주소
------------------------여기까지 답변 드렸습니다-----------------------
러시안블루 2008-06-12 (목) 22:59 16년전 신고 주소
수술하시기전 브라 사이즈랑 수술후 사이즈 좀 알려주세요..
병원이랑 비용두...^^
퍼플 2008-06-25 (수) 22:35 16년전 신고 주소
너무 부럽네여...저두 병원이랑 비용이랑 정보 좀 주세여 부탁드려요^^
hi