• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 후 열나는거 이상있는건가요?

SKAMWI11 2017-09-03 (일) 19:21 6년전 2939
코지가슴성형이라고 당일퇴원하는수술을했는데요

수술마치니 전신마취때문인지 추웠는지 목에 가래도 끼고했더라고요

겨우정신차리고 걷다가 9시쯤에는 퇴원을 해야한다는데 나오기전에 열이 좀 있었어요ㅜㅜ
그래서 입원실에서주는 타이레놀먹고 어떻게집에와서 쉬고있는데

오늘저녁에 또 열이37.7도쯤나네요
가슴은 좀 땡땡하고요
근데 겉으로 멍은없고 한쪽이 더크거나한것없이 양쪽 똑같은데 몸살기처럼 열만올라와서 병원에 전화했더니 제가 당장갈수있는 사정은 아니라 타이레놀만 먹었는데
병원에서 처방받은 약은 시갸대로 꾸준히먹고있어요
목이 붓고 누런코가 나오긴하는데 단순감기몸살 이었으며ㆍ좋겠는데

혹시 이거큰일나는건가요?ㅠㅜㅠㅠ이런증상 있으셨던분 있으세요?
사정상 내일 바로병원은못가고ㅜㅜ
오후에 가야하거든요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,703
1,520,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
qoo8 2017-09-03 (일) 21:02 6년전 신고 주소
전신마취하고 수술해서 컨디션이 저하된게 아닐까요ㅜ
수술하면 몸에 무리가 많이 가니까요.ㅜ

걱정 작성자 2017-09-03 (일) 21:04 6년전 신고 주소
[@qoo8] 그렇겠죠?ㅜㅜ.. 입안도 다헐고 콧물도나고 목도
까슬하니  감기증상 비슷한데ㅜㅜ부작용은 아니었으면 좋겠네요

qoo8 2017-09-03 (일) 21:58 6년전 신고 주소
[@] 아닐거예요ㅜ 내일 오후에 꼭 가보시고
해결되시길!  몸이 자기게아닌 보형물이들어오니
적응하고자리잡느라 그런거일수도 있지않을까요?ㅜㅜ

걱정 작성자 2017-09-04 (월) 05:22 6년전 신고 주소
[@qoo8] 그러게요ㅠㅠ이따 오후에 꼭 병원에가보려고요!
제니월드 2017-09-06 (수) 09:55 6년전 신고 주소
진짜 컨디션의 문제 인거 같은데요
저도 하고 나서 몸이 계속
뜨거웠던건 있었어요
걱정 작성자 2017-09-06 (수) 10:06 6년전 신고 주소
그런것같아요!병원에서도 전신마취후에 그럴수있다고하더라고요 이제 열도내리고컨디션도 많이  좋아졌어요
없으 2017-09-06 (수) 14:06 6년전 신고 주소
열나는거 진짜 안좋은건데..수시로 가슴에 열나나 체크하세여 열나고 빨개지면 바로병원가셔야되여 2주간은 무리하지마시구여

걱정 작성자 2017-09-06 (수) 14:08 6년전 신고 주소
[@없으] 네ㅜㅜ!가슴쪽에 열이아니고얼굴쪽으로요?지금은 다행히 떨어졌어요...

없으 2017-09-06 (수) 14:10 6년전 신고 주소
[@] 네?? 위에 가슴이라구썼는데 ㅎㅎ

걱정 작성자 2017-09-06 (수) 14:12 6년전 신고 주소
[@없으] 아ㅜㅜ가슴은 땡땡하구 몸살기처럼 모에 열이난다슨게 몸은 빼구썼네요

없으 2017-09-06 (수) 15:02 6년전 신고 주소
[@] 가슴은 열안났어여?? 가슴 땡땡한게 붓기면 정상인데 열나구 부운거같구 그러면 염증일수있으니 조심하세여

걱정 작성자 2017-09-06 (수) 15:09 6년전 신고 주소
[@없으]몸이 추워서 나긴했는데 몸체온하고 가슴체온하고 똑같아서 가슴에도 열이나는지 안나는지는 긴가민가하고 땡땡한 느낌만 있었던것같아요ㅜㅜ네 고맙습니다
발효녹즙 2017-09-06 (수) 15:54 6년전 신고 주소
에고 회복잘하세요ㅠㅠㅠ

걱정 작성자 2017-09-06 (수) 16:05 6년전 신고 주소
[@발효녹즙] 고맙습니다ㅜㅜ
디효니 2017-09-08 (금) 07:57 6년전 신고 주소
컨디션이나 면역력이 떨어지면 그럴수잇는거같으니깐
몸 관리를 잘하셔야할듯
hi