• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

구형구축이 온것같아요 ㅠㅠ 어쩌죠?

joe 2007-08-17 (금) 17:49 16년전 2853

구형구축이 온것같아요
2월1일 수술했고 한 열흘 마사지받고
그담은 손으로 자가마사지 했는데 3월되며 바빠져서
대강대강 넘어갔어요. ㅠㅠ
그러다 심각성을 깨닫고.. 남자랑 자니까
의심하더라구요. 왜이렇게 가슴이딱딱해?
가슴이 덜컥해서 고주파차료와 손마사지, 팩까지
1번에 6만원씩 하는 마사지를 15번이상 받았어요
마사지값만 100만원쓴 ㅠㅠ 근데..
솔직히 서있거나 앉아있으면 진짜가슴이랑 촉감
비슷해요. 살짝탱탱한 정도..
그런데! 누우면 완전 티남.. 완전 근육덩어리같이
단단 ㅠㅠ 앉아있을때 촉감만 유지해주면 좋겠는데
그러니 남자도 의심하더라구요.,
오빠가하나만 물어볼게, 이러면서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술. 해야할까요?
ㅇㄴㄱㅁ 가서 물어봤더니 피막이 두껍게 형성됫다고
보형물빼고 반년에서 1년정도 있다 재수술해야한다고 ㅠ
그러긴 싫은데 ㅠ 구형구축 오신분들 답변점.
근데 이게 구형구축인지도 몰르겠어여 사실..
누우면 단단하지만
앉으면 감쪽같고..(코젤)
모양도 그닥 티나지않은데 (앉으면)

ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,442
1,111,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여우딸 2007-08-17 (금) 23:46 16년전 신고 주소
아..보형물을 둘러싼 피막이라..
제 경우에도 촉감이 아주 좋은 편은 아니라서...
저두 피막이 둘러싼거겠죠?
님과 같은 현상입니다...^^;
결혼전이시라면 고민되시겠어요....
저야 결혼후 수술이라 크게 지장은 없지만, 누웠을땐 조금 아쉽긴 하던데..
구형구축은 아닌 거 같구요.
사람 살성에 따라서 촉감이 달라지기 때문이라고 하더라구요.
혹시 아콜레이트는 복용하셨나요?
전 3개월 먹었는데, 6개월로연장했답니다.
약값두 올랐던데!!^^;
병원가셔서 정확히 확인해 보세요~^^
오후의티타임 2007-08-18 (토) 20:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
아콜레이트가 뭔가요? 저도 자세한 정보좀...ㅠㅠ
blue1004 2007-08-19 (일) 13:08 16년전 신고 주소
저도 이제 네달째 접어들고 있는데 님 글 읽다보니 저도 촉감은 꽤 그리
좋은 건 아닌 것 같아요 누우나 앉으나 팩이 너무 잘 느껴지구요
방은 약간 공간이 있어서 마사지하면 사방으로 밀리긴 하는데 딱딱하게
굳은 팩이 혼자 왔다갔다 하는 느낌이라서 피막이 두껍게 된건지,,
방만 넓힌다고 되는 게 아닌 것 같아요 팩 자체도 말랑말랑 반죽하는 것처럼
마사지 해줘야 하나봐요 ㅜ.ㅜ 쫌 걱정이 되넹,, 휴우 괜찮을까요??
나도크고싶다규 2007-08-19 (일) 20:55 16년전 신고 주소
죄송하지만....처음 수술하신 병원이 어디신지 병원정보좀 주세요.
비비안 2007-08-20 (월) 16:02 16년전 신고 주소
아콜레이트가 모죠 저도 정보줌
새벽 2007-08-20 (월) 18:46 16년전 신고 주소
구형구축의 발생을 어느정도 낮춰줄수 있는, 시중에 나와 있는 거의 유일한 약이라고 하네요

원래 구형구축 치료제라는데..

예방차원에서 처방해주시는거 같아요

저도 그거 원장님께 물어봤는데..

3개월정도 복용하라고 하시더라구요
사쿠라코11 2007-08-21 (화) 01:47 16년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ에서 피막 두껍게 형성되었다고 1년있다하래요? 왜 잇다가 하래요 바로못한대나요??ㅠ
헤헤헤 2007-08-21 (화) 17:33 16년전 신고 주소
앉아 있으면 촉감좋구 누우면 완전단단..저랑 똑같으시네요..
전 이게 당연한줄알고 별신경 안썼는데...ㅜ.ㅜ..그것도 구형구축이라니...
팩이 움직이면 구축은 아니라고 해서 모양에만 신경썼는데 피막이 두꺼워진다는 것도 있을수 있나보군요..또 병원에 가봐야할거같다는...

달식엄마 2007-08-21 (화) 17:48 16년전 신고 주소
구형구축 피막땜시그런거맞고요...걷어내는수술도있는데요..글구 아콜레이트지금드셔도 소용없어요..첨에 3개월먹는거에요.....또수술한가슴은 앉아서나누워서촉감 자연산보다좋을순있지만 누었을땐 팩이평평해지기땜시 촉감기대하시는건무리에요..방이아무리넓어도말이죠....글구 누웠을때 딱딱하다구 구축절대아니에요....
hi