• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압박붕대 *^^*

자연스러운.. 2007-06-01 (금) 10:56 17년전 2835
밑에 분이 압박붕대 이야기 하셔서 그냥 올려봅니다
저 같은 경우에는 수술 끝나고 당일은 금식 했구요
붕대는 그 다음날 풀렀어요
저게 찍찍이로 되어 있어서 혼자서도 풀를 수가 있더라구요
겨드랑이는 꼬매지 않고 본드라던가??
암튼 그거라도 테이프 붙여놓은거
3일후에 샤워하면서 자연히 떨어진다고 했는데
한 5일정도는 붙어 있는거 같더라구요
가슴 사진 함 올리려고 했는데
붙이고 모하고 할 시간이 없어서 ㅡㅡ;;;

전 이제 3주 넘었는데요
이제 가슴이 자리 잡아 가는거 같아요
매일매일 가슴보면서
이거 재수술을 해? 그냥 살어? 맨날 고민이에요
담에 사진 올림 함 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예쁜사슴될거야 2007-06-01 (금) 12:23 17년전 신고 주소
으.. 전 재수술은 죽어도 못할것 같아여~ 어제 첨 맛사지 그것도 맛뵈기로 받았는데.. 세상에서 그런고통은 첨 느껴봣어요.. 이건 웬 고문+자학 -_-;; 저도 사이즈 불만조금 있긴 한데 부작용안생기고 건강하기만을 바랄라구여~ ^^ 님도 건강한 가슴!!
예쁜사슴될거야 2007-06-01 (금) 12:26 17년전 신고 주소
근데 인체본드 사용하면 흉터가 덜 남나여??
여우딸 2007-06-01 (금) 14:49 17년전 신고 주소
자연스러운님~^^ 잘 지내셨죠?^^
님두 인체본드루 하셨네요~저두욤~^^*
저두 한5일되니까 다 떨어졌더라구욤~
근데 겨드랑이랑 가슴근육 이어지는 위쪽이 좀 단단하게 근육이 잡히구 아프네욤...자연..님은 어떠세욤??
저두 3주되어가니 가슴이 좀 나아지긴 했는데 아주 만족스런 촉감은 아직 아녜욤...^^
이쁜 가슴 만들기 화이팅~!!^^
자연스러운.. 작성자 2007-06-02 (토) 01:11 17년전 신고 주소
예쁜 사슴님~~
인체 본드 그냥 꿰맨 자국이 없으니깐 말 그대로 본드로 붙여 놓은거 같네요
약간 불룩 튀어 나오기도 했고 실선이 보이고 그러네요
사진 올리려고 했는데 엑박이네요 ㅠㅠ
전 수술 후 많이 안아파서 재수술 생각하나봐요 ㅎㅎㅎ
자연스러운.. 작성자 2007-06-02 (토) 01:15 17년전 신고 주소
여우딸님도 관리 잘 하고 계시죠?
저도 님이 말씀 하시는 곳인지 잘 모르겠지만
겨드랑이 밑으로 가슴 이어지는 부분이 부어 올랐는데
지금은 많이 가라앉은 상태이구요 아프긴 하네요
님은 저보다 크게 넣으셔셔 저보다 촉감이 아직 아니신가봐요
맛사지 하고 나면 진짜 틀린거 같아요
우리 맛사지 열심히 해요 q(^^)p
hi