• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

5일차 됐어요

동구람이 2020-02-21 (금) 16:38 4년전 3846

수술한지 1주일 됐는데 잘 됐는지 궁금해서 글 써봐요
병원은 아는사람 소개로 알게된 곳들 중에서
상담 때 제일 끌리는 곳에서 했어요 ㅎ.ㅎ

진짜 절벽 of 절벽이라 기대를 안 했는데
보정속옷 보고 좀 놀랐어요 제 몸이 맞나 싶구...
가슴이 떙땡하고 팔 움직일때 불편하고 하는데
아프다? 그런 느낌은 이제는 없어요
오히려 제 몸이 아닌 느낌 뭔지 아세요?
시간차로 아플까 쪼금 두려워요 덜덜

근데 가슴도 붓기 있다고 그러는데 여기서 그럼 더 작아지는 건가요?
저 가슴 예쁘게 된거 맞을까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,095
1,277,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혜징 2020-02-21 (금) 20:32 4년전 신고 주소
예뻐요!! 부러워요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

동구람이 작성자 2020-03-11 (수) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본담비 2020-02-24 (월) 16:49 4년전 신고 주소
몇 cc넣으셨나요

동구람이 작성자 2020-03-11 (수) 18:12 4년전 신고 주소
양쪽다 330이요~
후에에애앵 2020-02-25 (화) 15:11 4년전 신고 주소
헉 어디서했너여

동구람이 작성자 2020-03-11 (수) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠게이이이 2020-02-25 (화) 22:14 4년전 신고 주소
완전 깔끔하게 잘되셨다..축하해용 ㅜㅜㅜ 완전부럽..

동구람이 작성자 2020-03-11 (수) 18:13 4년전 신고 주소
절벽이라 걱정 많았는데 진짜 만족중이요 ㅠㅠㅠ
그린라잇 2020-02-26 (수) 17:40 4년전 신고 주소
자연스럽게 커지셨네요

그런가요? ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~!
블링베베 2020-02-28 (금) 16:40 4년전 신고 주소
자연스럽게 커지신 것 같아요!

완전 대박이죠 완전 없었는데..!!
hi