• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴한지 일주일차에요..!!

모래알리 2020-02-20 (목) 14:56 4년전 424
벨라젤로 가슴했구요 일주일 됐어요
근데 아직은 뻐근하구 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제쯤 좀 편해질까요??ㅠ
모양이랑 사이즈 같은건 맘에들거든요!...
얼른 좀 편해졌으면 좋겠어요
집에만 계속 있으니까  살찌는 느낌 ㅋㅋ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,457
1,486,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이댜 2020-02-20 (목) 16:06 4년전 신고 주소
저도..가슴하고파요 ㅠㅠ
용기가 대단하셔요 부러워요!
잘회복하시고 이쁜 가슴 되시길!
둠칫둠치잇 2020-02-20 (목) 17:00 4년전 신고 주소
저도 가슴 수술 할려고 하는뎅
제가 알아보니깐 어떤 분은 뻐근하고 누웠다가 일어날때 아픈게
일주일에서 이주일 정도 지나면 괜찮아 진다고 했었던거 같아요~
옵티바운스 2020-02-20 (목) 17:35 4년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 저도 언넝 상담받고 하고싶네여ㅛ..
사랑스 2020-02-21 (금) 11:16 4년전 신고 주소
오 ㅏ부러워요 ㅠ  전 내일 상담가는데 ㅎㅎㅎ
hi