• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형병원 손품해봤어요

옵티바운스 2020-02-18 (화) 16:45 4년전 393
원장님 경력이나 사후관리로 병원 먼저 알아봤는데
나나 미고 더블유 그레이스 이런데는 가슴쪽으로 괜찮나요?
아니면 다시알아봐야 하는지 .. 상담도 꼼꼼하고 경과체크이런것도
제일 중요한 부분이라 생각을해서요ㅜㅜ 추천해주실만한곳있으시면 부탁드리고
병원 어떤지도 봐주시면 감사하겠습니다..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

602,612
3,084,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
낄끼빠빵 2020-02-18 (화) 16:58 4년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데용~~ 나나 미고 더블유 보면 사후관리 도 잘되있는것 같구요
아현동마님찡 2020-02-19 (수) 16:21 4년전 신고 주소
작은수술이 아니라 진짜 이것저것 따져보게 되네요... 저기도 들어본곳이고 물방울,위드,유비에이,라비앙 여기도 많이 가시는것 같음
둠칫둠치잇 2020-02-20 (목) 17:03 4년전 신고 주소
저랑 나나만 겹쳐요~~저는 리스트 5곳이라 2틀 나눠서 다녀오려구요 ㅎㅎㅎ
빠빠빻꾸 2020-02-20 (목) 17:24 4년전 신고 주소
진짜 가슴알아보는거 너무 어려운것같아요ㅜ 저는 일단 ㅁㄱ ㅁㅂㅇ ㅇㅂㅇㅇ ㄱㄹ 이렇게 상담 다녀오려고 해요!
포잍 2020-02-21 (금) 12:39 4년전 신고 주소
그레이스 더블유 괜찮아보여요~ 강아유도 많이 가시던데요??
내가지금뭐래 2020-02-21 (금) 17:35 4년전 신고 주소
나나 미고 더블유 그레이스 리스트 괜찮으신것같아요 상담 다녀보면 다르다고 하더라구요
알라딘지니 2020-02-25 (화) 17:14 4년전 신고 주소
더블유 미고는 가슴으로 많이가시는것같은데 괜찮으신것같아요~ 보면 허쉬 글로비 아이텝도 괜찮아 보이더라구요~
우라잇차차 2020-03-24 (화) 17:38 4년전 신고 주소
혹시 미고 더블유 나나 정보좀 얻을수 있을까요??
hi