• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 촉감 어때요?

피치립조아 2020-02-17 (월) 16:33 4년전 583
ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅂ ㄱㅇㅇ 가슴병원으로 보고있는데요
또 가슴수술은 당연하지만 모양이랑 촉감둘다 중요하게 생각을 하는데
사진상으로 밖에 확인을 못하니까 ..
요즘 벨라젤로 해도 괜찮겠죠? 벨라젤 촉감은 어떤지궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,110
270,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내꿈은피카츄 2020-02-17 (월) 16:45 4년전 신고 주소
예전이나 지금이나 벨라젤로 하시는분들 많으신것같아요 ㅁㄱ 는저도 상담 다녀와보려규요
해피요 2020-02-17 (월) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하짬바짬 2020-02-17 (월) 18:08 4년전 신고 주소
상담 가면 충분히 만저보고 고민할수 있더던데요~ 전 ㅁㄱ랑 ㄴㄴ 알아보던 중인데 ㅁㄱ는 비추를 받아서 가야될지 고민 중이에요 ㅠ

내가지금뭐래 2020-02-19 (수) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-02-17 (월) 19:14 4년전 신고 주소
근막하로 하면 뭐 어던걸로했는지 차이 안나ㅏㄴ대요
민즤야 2020-02-18 (화) 09:32 4년전 신고 주소
저두여 상담 다녀오신분들 후기 보면 벨라젤이 촉감 되게 좋다고 하던데 어떤 느낌일지 궁금하네여 ㅋㅋ
혬나리 2020-02-18 (화) 13:18 4년전 신고 주소
저도 벨라젤 생각하고 있어요 ㅋㅋ ㄷㅇㅇ는 디에이 맞나용?
내가지금뭐래 2020-02-19 (수) 16:22 4년전 신고 주소
미고 디아이?? 예요? 저도 알아보고있는중인데..ㅠㅠ
빠빠빻꾸 2020-02-20 (목) 17:25 4년전 신고 주소
지금은 저도 벨라젤 생각하고 있는데 ㅁㄱ ㅁㅂㅇ ㅇㅂㅇㅇ ㄱㄹ 여기 다녀와서 비교해보려구요ㅜ
옵티바운스 2020-02-20 (목) 17:35 4년전 신고 주소
요즘 그런거 신경안쓰고 벨라젤로 하시는 분들 많으시더라구요 저도 그보형물 생각중이구여~ ㅁㄱ ㄱㅇㅇ ㅂ 도모양괜찮던데 궁금하네요 ㅎㅎ
그린라잇 2020-02-26 (수) 17:39 4년전 신고 주소
자연스럽고 좋아요ㅎㅎ
hi