• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

55일차

별명뭐야 2020-02-16 (일) 20:29 4년전 1960
모티바 55일차네요

<모티바 55일차네요 >

맨날 봐서 붓기가 빠지는걸 확실히 잘 모르겠는데 병원 가서 속옷 봐주실 땐 후크도 맨 끝에서 중간으로, 끈도 더 짧게 조정해주시더군요
그만큼 붓기다 빠졌다는거겠죠?
앞모습은 아직 밥그릇 같아요 ㅠㅠ
옆라인이 더 괜찮아요.
맨날 똑같은 제 가슴만 보니 잘 모르겠어요 저 수술 잘된거 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,948,082
1,880,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
디아이아 2020-02-16 (일) 22:14 4년전 신고 주소
ㅂ 럽다 밑선으로 하셨는거 맞죠 근데 잘안보이네요 ! 부유방은 안하셨나요 ??? 봉긋하니 이쁜거 같은데요 ????
전 이번에 오는 토욜에 ㅂㅇ에서 해요.. ㅎㅎㄹ 떨리네요 ....

별명뭐야 작성자 2020-02-16 (일) 22:53 4년전 신고 주소
[@디아이아] 네 부유방 안하고 밑선으로 했어요! 저렇게 서있음 흉터는 안보이더라구여!!  잘되실거에요 화이팅 !!!

태혜지1 2020-02-21 (금) 12:51 4년전 신고 주소
제가 잘 몰라서요ㅠ 죄송한데 부유방안한다는게 무슨뜻이죠??...
fakelove 2020-02-17 (월) 19:17 4년전 신고 주소
으악 저도 빨리 하고싶어요 ㅠㅠㅠ증말

별명뭐야 작성자 2020-02-17 (월) 20:57 4년전 신고 주소
보형물 뭘로하세요? ㅎㅎ
춥네요 2020-02-17 (월) 21:53 4년전 신고 주소
밑절 흉터는 많이 사라지셨나요? 그리고 촉감은 아직 덜 풀리셨겠죠..? 모양 진짜 이쁘세요!

별명뭐야 작성자 2020-03-01 (일) 14:52 4년전 신고 주소
흉터는 사라졌다기보다.. 아직 한참 먼것같아요ㅠㅎㅎ
그린라잇 2020-02-26 (수) 17:39 4년전 신고 주소
잘되신것 같아요~

별명뭐야 작성자 2020-03-01 (일) 14:52 4년전 신고 주소
감사합니다^^
hi