• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

무조건 사후관리좋은곳으로?

둥둥구름이 2020-02-13 (목) 17:32 4년전 448
가슴알아보실때 무조건 사후관리 좋은곳으로 알아봐야 하나요?
저는 여기글이랑 후기로 봤을때
ㅇㅇㅌ ㄴㄴ ㅋㅅㅇ ㅁㄱ 가 괜찮은것 같더라구요
만약 상담간다고 하면 바로 견적이 나오는건가 이런것도 궁금하구요~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,414
85,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아무것도몰라요12 2020-02-13 (목) 22:36 4년전 신고 주소
견적은 바로 나와요~~
무조건 발품!!!! 같은 조건이라면 사후관리 잘되는 병원이 좋겠죠??^^
춥네요 2020-02-14 (금) 11:09 4년전 신고 주소
견적은 바로 나오고 사후관리 좋은 곳이 좋지만 원장님 실력이 더 중요한거같아요
yellowpink 2020-02-14 (금) 11:42 4년전 신고 주소
가격은 상담가면 바로 알 수 있어요~ 리스트중에서 ㄴㄴ에서 했는데 사후관리 꼼꼼하게 관리받는 느낌이었어요~
안뇽하세융 2020-02-14 (금) 12:38 4년전 신고 주소
사후관리 해주는건 거의 비슷하기도 했고 붓기는 개인차이도 크다고 해서 전 원장님 실력 젤 1순위로 보긴 했어요
팥차차 2020-02-14 (금) 13:58 4년전 신고 주소
사후관리도 중요한데 원장님 실력이나 수술 후에 책임감 있게 봐주시는지 꼼꼼히 따져봐야하는거 같아요 ㅋㅅㅇ는 원장님 유튜브 많이 봤는데 과잉진료 안하고 잘보시는거 같아요
doldodo 2020-02-14 (금) 14:48 4년전 신고 주소
다 괜찮은고 곳들 같네요 ㅋㅅㅇ는 유툽도 하시는거 같더라구요
서희짱 2020-02-14 (금) 16:23 4년전 신고 주소
사후관리 중요하죠 체계적이고 잘봐주시는 곳으로 가야 나중에 부작용도 덜하고 오래 유지할수있어요
뗭뵤 2020-02-14 (금) 16:57 4년전 신고 주소
사후관리 알아보시면 글로비 여기 평생보장이라네요.
옵티바운스 2020-02-18 (화) 16:45 4년전 신고 주소
사후관리저는 중요하게 생각하고있어요 ㄴㄴ랑 ㅁㄱ 는 모양이나 사후관리쪽으로 괜찮은것 같더라구요 저도 추가해놨어요
hi