• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

여기 어때요?

알라딘지니 2020-02-11 (화) 18:14 4년전 399
가슴병원도 너무 많다보니 리스트 짜는게너무어렵더라구요
ㅎㅅ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ 일단 이정도로 봐둔상태인데
여기병원중 가보신곳이나 상담 좋았다 하는곳 있으면 가르쳐주세요
아니면 이대로 상담 가봐도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,000
2,789,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둥둥구름이 2020-02-11 (화) 18:28 4년전 신고 주소
먼저 상담 다녀오시고 별로다 싶으면 더 알아보는것도 괜찮으실것같아요 ㅎㅅ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ 가슴으로 많이가니까..
내꿈은피카츄 2020-02-12 (수) 16:10 4년전 신고 주소
ㅎㅅ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ 먼저 발품다녀오시는게 좋을것같아요ㅜ 또 직접상담 받는거랑 다르다고 하시더라구요
ZzuE 2020-02-12 (수) 16:58 4년전 신고 주소
저 이제 곧 ㄱㄹㅂ 상담 가는데 사후관리라던지 모양이 젤 맘에 들어서 기대중에 있네요
빠빠빻꾸 2020-02-12 (수) 17:05 4년전 신고 주소
저중에서는 ㅁㄱ ㄱㄹㅂ 가 제일 괜찮으신것같아요
냥냥퍼언치 2020-02-13 (목) 15:33 4년전 신고 주소
제가 수술하는 병원도 없고 상담 다녀온 병원도 없네요 ㅠㅠ
저는 상담은 나나 봉봉 글램 다녀왔고 수술은 내일이고 나나에서 해요~
내일 수술한다고 생각하니깐 좋으면서도 무서워서 그런지 속이 울렁거리네요 ㅠㅠㅠ
루루룰루루룰 2020-02-13 (목) 21:50 4년전 신고 주소
저와 제 친구들 (총4명) 은 신사끝쪽에있는 ㅂㅇㅇㅇ 에서 했는데 자연스럽기는 이분이 짱인거같아요
수술4일차인데 통증도 거의 없어서 대만족이에요
사랑스 2020-02-14 (금) 17:29 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ, ㅎㅁ, ㄴㄴ 생각중이에요! 저랑 다르시네요 ㅠ
hi