• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번주에 수술인데요!

모래알리 2020-02-10 (월) 12:57 4년전 230
따로 뭐 준비해놔야할꺼 있을까요?...
다행히 집에만 있긴 하는데요...
수술 한다고 생각하니까 엄청 떨리네요...
긴장도 되구 ㅠㅠ 잠도 안올꺼 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
그래도 몇년동안 고민하던거니까요 ㅠㅠ..
잘됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,384
1,880,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Sksk33 2020-02-10 (월) 14:00 4년전 신고 주소
병원어디세요? 저도 4월 예정인데...ㄷㅇㅇ 에서 덜컹 상담받고 지른상태라 혹시정보즘요!
ㅎㅇ하나 2020-02-10 (월) 14:38 4년전 신고 주소
필요한거 높게 있는게 힘들었어요ㅠ 의자들고가서 올라가서 집곸ㅋㅋㅋㅋ 누워서 폰하는거 힘드니까 고정시키는거? 해놓고 넷플릭스보는중
빠꾸빠꾸 2020-02-10 (월) 16:49 4년전 신고 주소
어디서 하시나요? 저는 아직 상담 전이기는 하지만 가슴 상담 리스트 추리고 있거든요 ㅎㅎ
냥냥퍼언치 2020-02-10 (월) 17:06 4년전 신고 주소
저도 이번주 토요일에 수술해요~총 3곳 상담 다녀왔고 그중에서 가장 마음에 들었던 나나에서 하기로 했어요!!
몇일 안남아서 그런지 엄청 떨리네요 ㅠㅠㅠ
춥네요 2020-02-14 (금) 11:25 4년전 신고 주소
엄청 떨리실거같아요ㅠㅠ 수술 잘되시길바랍니다.
hi