• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

솔직히 ...아직도

장군 마누라 2006-05-05 (금) 01:45 18년전 1041
아직도 재수술 어느병원에서 해야하나....망설여지네요
강남에 ㅇㄷ클리닉에서 하여고 맘먹고있는데
제가 유륜이 작은데도 코젤빼는시술과 위치교정을 다~ 유륜으로 한다시네요....
터진코젤도 몇달간 (6개월) 놔두라고하고
또 다른곳에선 유륜이 작으면 안된다고하고..
터진것도 빨리 빼라고하고....

정말~ 님들...저는 정말 절박합니다
제가 지방에 살아서 서울까지 자주 가지도 못하고...
진짜 가슴 재수술잘하는곳이 어딘가요?
ㅇㄷ클리닉에서 할까 맘먹고있었는데 ...
원장님이 외과전문의니까 ....
확대수술한지는 일반 성형외과전문의보다
경험이 ... 적으실테고....
도와주세요...부탁합니다.

강남 ㅇㅈㄹ ㅂㄹ 성형외과는 어때요?
ㅇㄷ클리닉원장님과 진짜 반대로 말씀하시는 병원이
ㅇㅈㄹ ㅂㄹ 성형외과 심원장님이거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,910
469,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi