• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

식염수술하신분들 꼭 리플달아주세영

rosemi 2006-04-24 (월) 19:52 18년전 759
지금 5개월 다되가는데 주변에 수술한사람이 없기에 식염촉감의 정도가 어느정도인지 감이 안잡혀서요 이게 다인지 그리고 안에 잡히는 질긴게 계속 가는건지 아님 어떤지 궁금도 하구요 방이 좁다고 촉감이 안좋아지는게 사실인지등등 이런게 식염이기에 그런지 아님 코젤같은것도 방이 좁다거나 안에 질긴 젤리같은게 잡히는게 있는지 비교도 해주시면 감ㅁ사드림
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,065
445,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하마친구 2006-04-25 (화) 17:04 18년전 신고 주소
3개월 거의 다됐어요 식염으로...
왼쪽은 젤리같은게 만져져요 방도 좁은듯하고...
오른쪽은 안만져져요 첨부터요...
5개월이라면 이제 더는 안되는거 아닌가요?
양쪽 촉감이 달라요
헌데 촉감은 달라도 밑선모양이나 같아졌음 소원이 없겠네여
은은한향 2006-04-25 (화) 21:25 18년전 신고 주소
저두밑선이달라서요즘내리는맛사지하구밴드하는데도안되네요첨부터그랬는데영내려올생각을안하네요글구맛사지잘인해줌방이좁아지나요?
하마친구 2006-04-26 (수) 13:21 18년전 신고 주소
저는 밑선이 다르다기보다 밑선생긴모양이 달라요
그때문인지 왼쪽밑이 빈약해 보였는데 요즘다시 쪼~금 나아지는거 같아
기다려보려구요
hi