• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

님들 가슴성형하시구 출산하신분 들...

나빨빨 2006-04-19 (수) 17:12 18년전 812
제가 올 가을에 결혼을 앞두고 있는데여..가슴성형
한지는 3년째 접어듭니다..근데 이제 결혼을하면
출산도 해야하는데 임신을 하면 몸이 많이 붓쟎아여
가슴을 크게해서리..혹 임신하면 아프지않는지..
젖몸살 겪으면 무지 아프다구 하던데..얼마나 아픈지
이런 내용을 경험하신분 있으시면 꼭 좀 경험담좀
자세히 글로 남겨 주세여..요즘은 그게 걱정이랍니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,850,486
57,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하마친구 2006-04-19 (수) 17:20 18년전 신고 주소
전 출산하고 수술했어요
수술하고 출산하면 유선이 많이 열려서 젖몸살은 덜할걸요
다만 크게 했다면 임신시 불은 가슴량까지...한가슴 될것같긴해두요...ㅎㅎ
hi