• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

피가 나와요..빨리 도와주세요

갈팡질팡녀 2006-04-17 (월) 18:24 18년전 1196
오늘로 수술 10일째입니다
많이 짝이라서 열씨미 맛사지한결과 오늘 병원갓더니 굿이라네요..
누워서 만져보더니 맛사지 열씨미 한쪽이 피가 약간 고인거같다고 했어요
집에와서 살살 하던대로 문지르고 좀 움직이다보니
피가 고인 족 젖 무덤이 출렁거리는 느낌...
겁이나서 병원에 전화해보니 출혈중인거 같으니
압박 붕대 감아라 네요..
어쩌면 좋아요..겁이나 죽겟어요..
맛사지 만 열시미 하면 되는줄 알앗는데..너무 열시미 해도 탈이고..진짜 미치겟네요
피 뺀다고 또 피통 차는거 아닌지..무지 아푸던데..
아..진짜 돌겟어요...조언구합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

621,075
469,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올라 2006-04-17 (월) 19:06 18년전 신고 주소
혹시 피 주머니를 너무 일찍뺀거 아닐까요? 고인 피가 많지 않으면 몸에 저절로 흡수되어 그냥 놔둬도 된다고하던데, 많으면 주사기로 뺀다고 들은거 같아요. 정확하진 않습니다. 부디 잘 되시길.
하마친구 2006-04-17 (월) 21:36 18년전 신고 주소
그래도 맛사지 해야하지 않을까요?
출혈도 구축원인이라는데 그냥두면 막이 두껍게 형성되는거 아닌가요?
그래도 피가 고인거 인지하신 쌤이라면 적절한 조치를 상태에 맞게 취해주실꺼라 생각되요
도도한그년 2006-04-19 (수) 09:43 18년전 신고 주소
고인피가너무많으면.. 징짜주사기꽂아서뽑든데,... 병원에가셔서.. 의사샘하구상담해보세여!!
hi