• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국 아이엠...에서 수술하신분들 보셔여~

살앙 2006-05-26 (금) 08:04 18년전 1524
아이엠에서 가슴, 쌍컵재수술(매몰이 풀렸어여),코(코끝과 융비술)이렇게 이번에가서 하구 오려구하는데...가슴만 전문인가여? 모두 가슴얘기뿐이여서...
이번에 한번 꾹~~ 아푸구 말려구 하는데
리플즘 달아주시와여~
꼬옥~~ 부탁드려여..ㅡㅡ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
보노보노 2006-05-26 (금) 21:11 18년전 신고 주소
이왕이면 국내에서 하삼
오드리예뻐 2006-05-26 (금) 23:24 18년전 신고 주소
가슨은 괜찮으나 코는 절대하지마셈!!
살앙 작성자 2006-05-26 (금) 23:46 18년전 신고 주소
아~~
그렇군여... 혹시 다녀오신 분들중에 유의할점이나 다녀오는데 필요한 머 그런거 있음 말씀즘 부탁드려여~
수술비와 항공비+아덴트비용(?)인가 그거말구 얼마쯤 들구 필요한지 얘기 즘부탁드려여~
2006-05-27 (토) 03:46 18년전 신고 주소
코는 비추천~ 미간 높고 코끝 뾰족한 서양스탈이에요~
타라 2006-05-27 (토) 20:04 18년전 신고 주소
제발 가지 마세요.!!
아중이되고파 2006-05-28 (일) 02:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
가지마세요에 1000표!
[__report__]1
졸려워~ 2006-05-28 (일) 15:49 18년전 신고 주소
신고 접수는 아무거나 하나....별거 아닌 말이 왜 접수됨???ㅡㅡ;;[__report__]1
아중이되고파 2006-05-28 (일) 18:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
내말이 어머 ..기가 막혀..
[__report__]1
fhrmdls 2006-05-28 (일) 19:41 18년전 신고 주소
가지마삼.....
원더우먼 2006-05-29 (월) 15:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한국에서 하시면 좋을것 같은데요
노을사랑 2006-05-31 (수) 19:10 18년전 신고 주소
저도 황당..
그냥열심히 정보 드린 것 뿐인데,,
감자기 여기 글 쓰기 싫어지네요..
이름을 댄 것도 아니고..
그냥 한국에서 600에 가슴하세요..코젤은 800이라나. 승용차 한 대를 사고 말지..
한국의사샘이 신고 하신 듯 함..분명 실명 거론 안했음..
이건 어차피 의사들이 사이트아닌가요?
뭐 물어보시나요?
나도 바쁜데..
앞으로 제게 쪽지 주실 분은 꼭 일반인만 주시길..
순진한 척 병원에서 물어오는 듯
다 알아요..자신들이 신고 정책을 스스로가 거스르고 잇네요..ㅎㅎ
hi