• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 부풀어 오르시는 분들...조언좀..

해리와 도토리 2006-05-24 (수) 12:59 18년전 803
거의 한달에 한번 간격으로 부풀어 오르고요. 이번이 3번째예요.
처음 두번은 항생제와 소염제로 가라 앉았는데 이번엔 약을 1주일 먹었는데 좀처럼 가라앚지 않아요.

1주일 약만 먹고 가라앉지 않아 의사쌤이 약이랑 맛사지랑 병행해보자 해서 지금은 약이랑 맛사지랑 같이 하고 있어요.

지난 번엔 부풀어 오르면서 통증을 동반했었는데..이번엔 통증은 전혀 없었고요.
딱딱한 돌같은게 맛사지를 하니까 많이 풀리면서 몰랑해지긴 한데..여전히 금방 딱딱해지고 여전히 부풀어 있네요. 정말 하루하루 걱정만...

이뽀지자님...수술 결과는 많이 만족 스럽나요?
원래 하셨던 병원에서 하셨나요?
이런 증상 있으신 분들...정보좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,155
3,204,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뽀지자 2006-05-24 (수) 17:29 18년전 신고 주소
남의 일같지가 않네여...제가 보기엔 구축같아여...휴~~재수술 만만한게 아니네여~통증은 없었지만..피부도 얇아져서 팩도 더잘만져지고...ㅠ.ㅠ
위에 후기 다시올릴게여..
아중이되고파 2006-05-25 (목) 10:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
부풀어 오를때는 48시간 이상 압박붕대를 꽉 말아두고요..
맛사지는 며칠 하지마세요..
제가 보기엔 보형물 안쪽에 혈관이 자꾸 터져서 그런거 같네요..
hi