• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술했어요

haha 2006-05-18 (목) 18:17 18년전 869
1년전에 수술했다가 구형구축이 와서 딱 일년만에
재수술했네요..
처음에는 아무것도 몰랐는데 이번에는 모든 과정을 다
아니깐 더 겁이 나더라구요..
그리고 수술후에도 어찌나 몸이 아프던지..
정말 죽다 살아났어요..너무 아파서 가슴수술한게 너무 후회될정도.. ㅠㅠ
지금은 3일째 인데 붕대도 안하고 ..
유륜으로 했기때문에 반창고만 붙이고..
근데 감촉이 무지 좋으네요...
막을 다 제거 했으니 당연한거겠죠?
처음에만 막 좋다가 다시 나빠지는건 아닌지
너무 불안해요 빨리 마사지 시작하고 싶은데..
병원에서는 수술 일주일후에 실밥빼고
그때부터 마사지 할거 같아요
대부분 마사지 몇일째부터 시작하시나요?
이번에는 마사지 열심히 해서 구축 제발 안왔음 좋겠어요 ㅠㅠ 수술하신분들 진짜 마사지 열심히 하세요
구축예방약도 미리 챙겨드시고..
저도 구형구축 저랑은 전혀 상관없는 일이라 생각했었는데 ..그리고 수술하실분들은 재수술한번 더 해도 된다고 생각이 들정도로 간절하신분만 하시길...
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,936
247,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올라 2006-05-18 (목) 19:38 18년전 신고 주소
1년이 지났는데도 구축이 왔나요? 무섭네. 이 지긋지긋한 맛사지 그럼 평생을 해야 하는 겁니까? 우울.
haha 작성자 2006-05-18 (목) 21:55 18년전 신고 주소
1년지나서 온게 아니구요.. 1년있다가 재수술을 했다고 쓴건데..^^;; 그리고 처음부터 감촉이 별로 안좋았구..3개월 됐을때 병원에서 시간이 지나면 점점 좋아질거라고 했는데.. 6개월뒤에 다시 가보니 구형구축왔다고~ 구형구축은 3개월후부터 온거같아요.. 저도 정확히는 잘 모르겠어요 언제부터 시작된건지~
꾱아 2006-05-18 (목) 21:57 18년전 신고 주소
구축이와서 1년되었을때 하셨다는것 같으데요 ^^
전 지금 8개월째 접어들었는데 아직도 오른쪽 유두감각이 없습니다. - _-
겨절이었어요. 모양은 오른쪽이 더 좋고 촉감도 좋은데.. 감각이 없어서
성관계할때 정말 기분 매롱이죠 - _- 대놓고 왼쪽만 만져달라기도 민망하죠.
아주 걱정 지대입니다. 시간내서 병원 함 가야하는데.. 회사가 바빠서 그것도 엄두가 안나네요.. 에혀~
haha 작성자 2006-05-18 (목) 22:03 18년전 신고 주소
컥,, 겨드랑이로 했는데 유두감각이 없어요?? 저는 감촉 빼고 다 괜찮았는데..이번에는 유륜으로 해서..유두감각이 좀 떨어질꺼라는데..ㅠ.ㅜ
지금은 정말 딴거 다필요없고 감촉만 좋았음 좋겠네요~
아중이되고파 2006-05-18 (목) 23:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
무서운 구형구축 ㅠㅠ
지겨운 맛사지..
빨리 3개월 지나라~
hi