• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마사지 방법 좀 알켜주세요~~please~~

꿈꾸는 나 2006-05-07 (일) 00:05 18년전 2028
안녕하세요?
수술한지 5주째인데요
마사지 때문에 넘 걱정되네요
며칠전 병원 다녀왔는데 촉감이 별로 안좋다고 마사지 좀 열심히 하라고 하면서 아콜레이트 2달치 더 처방받아 왔어요 집이 지방이라 마사지 받으러 자주 다닐수도 없네요
근무 여건상 잠시도 여유 시간을 못내기 때문에 근무중엔 마사지 하기 어렵구요 그나마 퇴근후 집에서 나름대로 빡쎄게? 대략 1~2시간 가량 몰아서?^^ 해주고 있는데요(여기 님들은 하루 4-5회하라고 하던데.. ) 할땐 조금 부드럽긴 한데 조금 지나면 다시 단단해지네요

마시지는 동서남북으로 해주고(살을 밀지말고 보형물을 밀라고 하는데 당체 보형물이 밀리는겐지 아닌지..알수가..) 잘때 엎드려자고 (대략 30~1시간 -더는 허리가 아파서..) 옆으로 누워 스프레이통으로 옆가슴 누르기
이렇게 3가지 하고 있는데요

님들은 하루에 몇번씩 얼마정도 해주고 계시나요??
그리고 아래글중 병을 바닥에 대고 민다고 하던데.. 자세한 방법좀 알려주세요
이외에도 수술하신 님들 알고 계신 방법이나 주의점 등 있으면 조언 좀 부탁드립니다
꼭이요~~please~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
월아 2006-05-07 (일) 16:19 18년전 신고 주소
병을바닥에 대고 어뜨케 밀어요? 저도 갈챠주세요
유리맘 2006-05-07 (일) 23:31 18년전 신고 주소
꿈꾸는 나 님 께 하시는 방법 말한거네요 ㅋㅋㅋㅋ 스프레이통이나 없으면 병을 대고 옆가심 누르기 ~~ 누르고 눌러거 이쁜 가심 되세요 !!
꿈꾸는 나 작성자 2006-05-08 (월) 12:28 18년전 신고 주소
아 그게 같은 얘기였군요^^
hi