• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아콜레이트부작용으로인한자궁출혈도있나요??

부니부니 2006-06-13 (화) 19:29 18년전 1133
수술한지5주되었습니다
당시출혈이 심해서 피통 일주일이나 차고(것두 계속 피나던걸 넘 힘들어서 억지로 뺐거든요..) 남들보다 통증도 심해서 힘들게 치료받았어요..
며칠전부터 생리 시작일이라(피도약간비치고...) 생리대하고있었는데 피는 거의 안나오고 이상한 이물질만 나와 놀라서 병원갔더니 난포가 마니커져있다고...
아콜레이트먹는다고 했더니 호르몬제약처방은 안되고 질정만주더라구요...
아콜레이트부작용일수 있으니 가슴성형한 의사한테 물어보라고...(약의 연관성을 잘 모르는거 같았어요)
아니면 출혈도 심했고 너무 힘들었었기때문에 몸이 이상증상을 보일수도있다고...
저랑 비슷한 증상을 보이신분도 있나여??
아콜레이트부작용중 자궁출혈이 드물게 나타나기도 한다는데...(저도 간헐적으로 출혈...)
가슴은 크게 잘되서(260,270넣구 지금은70D컵,ㅋㅋ)넘좋은데 몸 이상한건 정말 신경쓰입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

621,434
2,850,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lucky70 2006-06-14 (수) 01:35 18년전 신고 주소
요즘 성형기술이 발달해서 박리 잘하면 그렇게 출혈이 많지 않을 텐데요.
일주일이나 피통을 차셨다니....이해가 안되네요.
요즈음 당일날 피통 빼는 경우도 많아요.
잘은 모르겠지만, 아콜레이드 보다는 출혈이 비정상적으로 심하신 듯 하네요.
에구....고생 많이 하셨겟어요.

노을사랑 2006-06-14 (수) 17:01 18년전 신고 주소
저는 수술후 3일째부터 갑자기 생리주기가 바꿔서 생리를 했어요..
처음에 놀랬는데.. 이런 일도 잇다고 하더라구요..

아마도 산부인과에 가시면 자궁경부안을 화면으로 볼수 있는 검사를 해보세요.초음파랑 다르게 정말 자궁내시경처럼 잘 보인답니다. 자궁에 염증이 심한 경우에 피가 계속적으로 비치기도 하거든요.. 제 경우였는데..
좀 쉬면 안나오고 무리해서 움직이면 다시 피가 나고 2주 이상을 그래서 페이져로 지혈하는 시술을 받앗답니다.
님도 아콜레이트의 영향이라고 만 생각지 말고 다른 원인이 아닐까도 생각해보세요.
노을사랑 2006-06-14 (수) 17:08 18년전 신고 주소
건강검진을 했던 산부인과는 2주 이상 계속 피가 비친다고 했는데도 원인을 몰랐구요. 다른 산부인과에서 발견을 했답니다.그런 경우가 많다고 하더라구요..
최신 기계라서 좀 비싸더라구요..9만원정도..
스트레스 조심하세요..
노을사랑 2006-06-14 (수) 17:12 18년전 신고 주소
페이져가 아니라 레이져에요.. 레이저로 지지는 것 같았음..좀 창피하지만 도움되시길.. 아콜레이트는 안드시는 분들도 구축 안되기도 하니.. 자기 몸에 맡지 않는다면 안드시는 게 좋지 않을까요..
여러가지로 생각을 해보세요.
부니부니 작성자 2006-06-15 (목) 02:06 18년전 신고 주소
답글 감사감사..
윤땡이 2006-06-15 (목) 07:04 18년전 신고 주소
님~저두 피통 일주일이나 찼어요,, 피가 계속나서ㅡ.ㅡ 근데 선생님께물어보니 상관은 없다고 피나올때까지 차주는게 좋데여. 물론 저두 고생은했지만
그만큼 이쁜가슴얻어서 좋아여~!! 전 아콜레이트 약먹고 이마에 뾰루지 이빠이 나서 짐 아직도 흉터남았어요,, 그렇다고 촉감땜에 약은 안먹을수도 없고
그래서 끝까지 3개월은 먹었어요, 글구 생리는 약간 들쑥날쑥하게 하공,,
chs 2006-06-19 (월) 16:52 18년전 신고 주소
정말 이 약 먹으면 여드름 마니 납니다 전 부작용으로 아직두 안 없어져요
2달전에 먹었는데...
hi