• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번달 수술계획인데.... 도와주세요..

까깜이 2006-06-07 (수) 13:58 18년전 671
주위에 아는사람이 없어서 병원선택이 너무 어려워요..
코젤로 ㅇㅎㅈ라는 데서 하려고하는데..
어떤가요.. ㅇㄷ는 코젤로 안한다기에.. 어쩔수없이 바꿨는데 다른병원 아는곳 있으시면 추천좀 해주세요
그리고 밑주름으로 한다는데.. 겨드랑이보다 흉이 덜남나요?
말라서 식염으론 못할거같애서요 코젤하는데루 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,838
450,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코가문제야ㅠ_ㅠ 2006-06-07 (수) 22:57 18년전 신고 주소
요즘엔 밑주름으로는 아무도 안하지 않나요? 흉 대박이실텐대....겨드랑이로 하세요....밑주름은 너무 티나요....그리고 코젤로 하는데, 은근 찾아보시면 있어요, 유명한대서 하세요....그리고 님 가슴 너무너무너무 없으시면, 식염에서만 하는대서도 코젤로 해줄껄요? 상담때 그러던데....너무너무너무 심하게 없으면 식염으로 못해서 코젤로 한다고....암튼, 더 알아보세요 유명한대로...
노을사랑 2006-06-07 (수) 23:32 18년전 신고 주소
흉터 장난 아니죠.목욕탕도 못가실걸요
꼭 겨절 로 하세요..
신꼬 2006-06-08 (목) 05:17 18년전 신고 주소
강남역 ㅅ ㅣ ㄴ ㅎ ㅕ ㄴ ㅌ ㅐ 가 잘하지요.. 가역추천 코젤전문병원..
딸기산도 2006-06-08 (목) 10:52 18년전 신고 주소
겨절도 일캐 상처가 마니남는데 밑주름완젼 비추예요~!! 꼭 겨절로 하셈!
슬픈영화 2006-06-10 (토) 13:14 18년전 신고 주소
음~겨절 강추~!! 지나니깐 좀 나아져요~^^
wlwlwl 2006-06-10 (토) 23:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
밑주름으로 수술한 사람 봤는데 흉 완전 흉해요...
꺼멓게 된줄이 가슴 밑에 죽 그어져있습니다..절대하지마세요`!!
hi