• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

님들 사이즈는 연예인 얼마나??^^

ㅁㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2006-06-05 (월) 22:18 18년전 1227
ㅈ ㅓ두 하구 시픈데요,, 몇씨씨 이렇게 말하는 거 봤는데 도저히 감이 안잡혀서요 ㅎㅎ몇가지만 물어볼게용
1현재 에이컵 입는 사람이 디컵정도 할려면 몇씨씨 넣어야 하나요
2 님들 은 몇씨씨 넣으셧구 흔히 알구 있는 연예인으로 비교해서 알려주세요 ㅎ ;; 예를 들면 티셔츠 입엇을 때 한 ㅇㅇㅇ 정도 된다 하구요

그럼 귀찬으시겟지만 답변 마니 달아주세여 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
노을사랑 2006-06-06 (화) 16:25 18년전 신고 주소
320 근육밑. 이선정, 송혜교정도.잘 모르겟네요.커요..
갠 적으로 280코젤이 가장 좋은 듯..옷맵시땜에..ㅇㅖ쁘고 자연스럽게 큼
hi