• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저두 어제퇴원했어요

yeoni 2006-06-29 (목) 08:52 18년전 805
밑에 밑에분하고 같은 병원에서 한것 같네요 전 월욜날 수술하고 어제 퇴원했거든요
전 173에 57키로구요 식염으로 300cc 310cc넣었어요
수술은 잘됐고 이제 마사지 열심히 할 일만 남았네요
수술하기 전에는 별의별 생각에 걱정도 많이 했는데
막상하고 나니까 가슴아픈건 아무것도 아니구요
항생제 주사에다 뭔 주사가 그렇게 많은지 정말 팔에 구멍 나는줄 알았어요 링겔에다 주사를 놓아도 넘 아펐구요 다행히 수술이 잘되서 빨리 퇴원했네요
수술후 통증때문에 걱정하시는 분들은 별로 걱정 안하셔도 될것 같아요 전 첫날만 무통맞고 그날밤부터 무통 뺐거든요 그래도 거의 통증이 없던데요 움직일때 불편한정도구요 원래 건강한체질이라 그렇다네요 수술전 몸관리도 중요한거 같아요^^하루빨리 시간이 지나고 예쁜옷 입고 다닐날만 손꼽아 기다려요
참고로 전 아이를 낳고 모유수유때문에 가슴이 할머니 가슴이 됐었거든요 수술 시기는 저 같이 아이낳고 하는게 더 좋다고 하네요~~좀 지나면 사진도 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,878
3,204,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jijijiji 2006-06-29 (목) 23:52 18년전 신고 주소
무사히 잘되셨다니 축하드려요 ^^
보노보노 2006-07-01 (토) 00:12 18년전 신고 주소
실밥 뺄때 하나도 안 아퍼요 시원~~~ 전 마사지도 그리 시원할 수가 없었는데.. 마사기 잘하삼 정말 잘해야 함다
hi