• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후세수혼자할수잇나영,,별게다굼금,,ㅋ

trgg0618 2006-06-25 (일) 12:50 18년전 998
음, 수술후 세안이라던가, 싯는게.자유로와 질려면,,,

어느정도 있어야 가능한가영,, 세안 혼자할수잇나영,,

수술함,, 손이 안올라가서,, 힘들지 싶은대.. 그래두,,

혼자서 세수는 해야할정도가 댓음 좋갯는대.. ㅋㅋ

그래야,, 수술후 병원두 가죠,, 별게 다궁금 하내영,,

수술하신분들 언제쯤 이모든게 가능한가영,,, 샤워라든가,, 등등,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,155
2,850,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
miss chang 2006-06-26 (월) 02:56 18년전 신고 주소
하루/이틀 정도면 다 가능하던데요?
도도한그년 2006-06-29 (목) 02:35 18년전 신고 주소
머리감는것만힘들고어느정도는다가능하던뎅 ㅋ
불고기 2006-06-29 (목) 10:52 18년전 신고 주소
수술한 당일날 양치도 했구요... 뒷날 세안이랑 다 했어요... 생각보다 쉽던데요.. 맛사지가 무서버요~
hi