• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴붓기가 언제까지빠지죠?ㅠ.ㅠ

강나루타운 2006-06-20 (화) 16:37 18년전 1019
짜증나네요~
250 식염했는데
칭구들이 몰라볼정도러
별 표시가 안나요~

300은 해야 글래머소리듣겠다

그리고~누워있을때 가슴에
바늘로 콕콕 쑤시는 따가운통증
여러분도 느끼나요?
넘 따갑고 아프네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
qbxlfks 2006-06-20 (화) 22:05 18년전 신고 주소
전지금한지딱20일됐습니다..헌2주정도는가슴이쏠리던데...
그리구,너무크면안예뻐요..전235했는데마른편이라그런지솔직히했나안했나표는안나느데옷입으면맵시나서좋아요..너무크면뚜껑같잖아요
햇살이만세 2006-06-21 (수) 01:30 18년전 신고 주소
저도 오늘이 딱 일주일, 오늘 처음 맛사지 받았는데 왠만한 참을성의 제가 참다가 혈압 올라 죽는 줄 알았다는.... 그놈의 바늘로 콕콕 쑤시는 통증은 눕지 않아도, 앉아 있어도 그러던데요? 전 무통제 남들 두배 맞고 빼고나서 진통제를 지금까지 먹는데도 아픕니다. 사이즈는 230/240 했는데 붓기 때문인지 아직은 젖소부인 저리가라 빵빵합니다ㅜ.ㅜ
복수는나의것 2006-06-21 (수) 01:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 200 했는데 첨엔 좀 작다 싶어도 이정도면 파진옷입거나 벗었을때 괜찮겠다 싶었는데 정말 붓기가 좀 빠지니까 .. 작더라구요..ㅡㅜ 자연산이었다면 정말 예뻤을 한손에 쏙~ 크기지만 돈을 얼마를 주고 했는데.. 그리고 시간이 지나면서 조금씩 빠진다면서요? 좀더 넣었다면 좋았을걸 싶네요.. 그래도 그 병원 성향이 적게 넣는건데 저는 많이 넣은 편이랍니다. 2주후부터 마사지한대서 아직시작안했거든요. 일주일에 마사지했다면 정말 아파겠어요. 슬슬걱정되네요..
설레임 2006-06-21 (수) 14:27 18년전 신고 주소
가슴통증은 처음마사지 할때는 정말 죽을만큼 아팠는데 한2주일지나면서부터는 한개도 안아픈데요
저는원장님이 아픈부위마사지를 더열심히 해야한다고 했는데
hi