• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

여러분, 가슴이...가슴이...!

햇살이만세 2006-06-14 (수) 21:20 18년전 1354
어제 아침 10시 드디어 수술대에 올랐습니다.
유륜으로 근육밑 200하기로 하고 시작했는데 제 유륜이 너무 매끈해서 흉터가 많이 남을 것 같아 겨절로 했답니다.
게다가 가슴 근육이 어찌나 발달했는지 박리하다 원장님 손가락 다 뽀사지는 줄 아셨답니다...ㅠ.ㅠ
제가 그랬죠? 가슴이 쭈글해서 200으론 택도 안됄꺼라고...ㅋㅋㅋ 230/240 넣었답니다.
지금은 압박 붕대를 칭칭 감아놔서 모르겠지만 아마 어마무지 붕~ 커져 있을 겁니다. ㅋㅋㅋ
오후쯤 나왔는데 축구도 못보고 오늘 오후까지 계속 자다 6시쯤 퇴원했습니다.
정말 어젠 죽을 것 같이 아프더니 하루 자고 나니 거짓말처럼 조금 낫네요. 뻐근한 느낌이 많지만 어제보다는 살것 같아요.
겨절이라 팔에 힘도 없고 피통 주머니에 진통제까지 달고 생활하려니 많이 불편하네요.
오타 만발입니다.
좀 더 체력을 다진 후 다시 글 올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,922
3,216,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
GGolTong 2006-06-14 (수) 23:18 18년전 신고 주소
아 부러워요 부러워요 ㅠ 빨리회복하시구 후기좀 자세히 올려주세용!!
내일상담받고 날짜잡으려는데, 비도 오고 완전 우울 -_ㅠ
장군 마누라 2006-06-15 (목) 01:07 18년전 신고 주소
식염 겨절하셨나봐요? 잘하셨어요~ ㅎㅎ
일주일은 충분히 휴식을취하시고 그다음 병원에서 마사지하라고하면 죽기살기로 열심히 해서 예쁜가슴 만드세요~
축하합니다.예뻐지는일만 남았네요~*^^*
복수는나의것 2006-06-16 (금) 17:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 병원마다 다른 모양입니다만 제가 한 병원은 후기도 그렇고 실제 저도 그렇고 그 아프다는 수술후 통증,피통,진통제 이런거 전혀 없습니다.
5일째부터는 혼자 머리감고 설거지하고 청소기도 돌립니다. 아직까지 만세가 안돼서 찬장에서 뭘 꺼내려면 의자를 받쳐야하지만 거의 모든 일상생활 문제없어요. 진통제 한알 없이 이렇게 회복되는거 보면 정말 선생님이 중요한거 같습니다. 또 무리해서 많이 안넣고 200cc 넣었더니 첫날부터 모양이 예뻐요. 윗부분이 볼록한거만 빼면 원래 제 가슴 같습니다. 옷입으면 그냥 뽕브라 한 정도밖에 안되서 조금 아쉽지만 몇달있다가 예쁜 몰드와이어브라 하면 더 커보이겠죠
지금 가지고있는 옷이나 길에서 그냥 산 옷들 쑥쑥 입을수 있어서 좋아요. D컵쯤되면 55상의는 못입을거예요.
hi